Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 895
4 мин.

Давно я не играл, а еще дольше ничего не писал ( и не надо говорить, что лучше б я и дальше не писал :D) , ну вот сд ...

Давно я не играл, а еще дольше ничего не писал ( и не надо говорить, что лучше б я и дальше не писал :D) , ну вот сдал ЗНО и можно немного расслабится . Первой игрой которую я запустил стала Binary Domain от Sega и разработчика Yakuza Studio. Начиная я не знал, что это за игра, на первый взгляд – клон Gears of War без каких либо заметных преимуществ, но глянув промо ролик, чего-то решил поиграть, и был ошарашен, игра вышла великолепной, прошел на 1 дыхании, получил массу удовольствия и думаю, что запомню ее очень надолго : сюжет, геймплей, даже персонажи, даже когда хочу вспомнить минусы, выходит смутно, да есть огрешности, но плюсы перекрываю все, но я постараюсь сделать холоднокровный обзор. Весь пофосная завязка QTE сценки, кинематографичность , - все игре идет только на пользу.

вот требования : рекомендованые.
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core i5 @ 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 @ 3.0 GHz ( 2.0 Гц двухядерник - бегать будет весьма шустро на середняках)
Оперативная память: 3 Gb (2 Гб с головой)
Жесткий диск: 8 Gb свободно ( репаки около 5)
Видео память: 1 Gb (512 будет достаточно)
Видео карта: nVidia GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850 ( на видяхе 8400, 8600, 8800 также на среднячках отлично попрыгает)
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 9.0c
Клавиатура
Мышь
Привод DVD ROM

На Метакритик игра получила средний бал - 74.

Сразу хочу заметить, что русской локализации нет. Есть очень не качественные переводы от Неогейм, но удовольствия они не приносят, да вы сможете во всем разобраться, и вникнуть но инвалидность перевода будет вечно злить вас. Для знающих инглиш на среднем уровне все будет интуативно понятно, но как играть выбор за вами.

Игра вышла 18 мая, наверно уже все про нее слышали, но этой рецензией я постараюсь обратит на нее внимание оставшихся за бортом. Никаких шаблонов я буду высказывать лично свое мнение, то, что я почувствовал играя в сей очень качественный продукт.
Игра очень хорошо выглядит визуально, не шедевр, но все сделано качественно, уровни разнообразны, но из-за динамики геймплея крутить башкой попросту нет времени. Красивые и зрелищные видеовставки, плавная анимация, проработка деталей, отличная система повреждений врагов, которая выглядит очень здорово. У меня не самая мощная машинка поэтому всех красот я не разглядел, но на средних настройках чувство прекрасного в пакетик не сблевало. Игра не очень требовательна, хорошо оптимизирована и существует на 3 топ платформах ( бокс, плойка и ПК).

Идеи игра черпает из многих проектов и имеет много индивидуальных качеств. Сюжет (киберпанковый) рассказывает историю Земли 2080 года, прогресс ушел далеко вперед, по городам шагают роботы, мир разделен на низший класс и высший ( после катаклизма). В мире в общем происходит хаос. Нас особо не посвящают во всю историю, а просто рассказывают про конкуренцию двух робото - корпораций в отношениях которых были и воровство и конкуренция и жестокое противостояние, но это не столь важно.

В мире есть «Пустые дети» - роботы в облике человека, они запрещены законом, их надо убивать а фирму создателя прикрыть. Мы играем за Дэна- супер крутого вояку, который со своим отрядом должен добраться до некой фирмы Амада и хлопнуть их главного, по дороге очистив мир от пару сотен тысяч роботов. Кроме насущных проблем также рассматривается философские вопросы о роли роботов в жизни людей, сюжет слегка запутан, очень линеен но действительно интересен, мы не знаем что нас будет ждать за следующим поворотом. Кстати, идея очень схожа с фильмом «Бегущий по лезвию», а некоторые элементы экшена и сюжета взяты из «Я,Робот». И проблемы игра описывает очень не плохо, моментами воспринимается как интерактивное кино занимающее около 10 часов времени.

Сюжет, графика, это интересно, а если они заправлены классным геймплеем, то это вкусненькое блюдо. Он, геймплей, под чистую скатан с Гирзы во всех елементах, да есть свои плюшки но основа – копия, и это не капельки не раздражает, ведь все оточено до идеала, динамика, противники, оружие, куча боссов, все только радует, и хоть все однообразно, бежим, стреляем, отрываем конечности рядовым противникам, срываем броню и добиваем боссов (Оружия достаточно много и на любой вкус).

В перерывах закупаем апгрейды стволов и персонажей в магазинах, за красивые убийства получаем больше очков, немного покатаемся на транспорте , посмотрим крутые видео и послушаем интересные диалоги ( к счастью с чувством юмора у каждого в игре все в порядке), как бы все, да , и еще нам дают побаловаться с чувствами сопартийцев, в игре есть система взаимодействий, слабо напоминающая Mass Effect, люди вечно, что-то говорят и вы можете отвечать, от этого будет зависеть их уважение, а чем уважения больше, тем охотней они помогают и выполняют ваши приказы. Персонажи весьма интересны. Каждый из них по-своему харизматичен, и под конец начинаешь всем сопереживать.

В игре есть система управления голосом. Которая при наличии микрофона достаточно удобна и полезна, в словаре немало слов позволяющих предать все нужное напарника. Без микро вы будете просто выбирать варианты ответов и раздавать команды нажимая кнопки. Музыка на уровне хоть и не особо значима, но предает атмосферу происходящего. На мой взгляд я рассмотрел все, как по мне, всего этого хватит, что б многие таки решились пройти этот не заурядный проект, он должен понравится даже не ярым поклонникам Экшенов. Ну а про фанов Гирзы я вообще молчу. Всем приятной игры, всем спасибо за внимание, ваш Spets.

http://www.ex.ua/search?original_id=625&s=Binary+Domain - можете спокойно качать.

http://www.ex.ua/view/14432283?r=625 - проходил от сюда (100 %) работоспособность.

9 комментариев