Стрим-центр20 в эфире
Battlefield 1: РУССКАЯ АРМИЯ (ВСЕ ОРУЖИЕ, НОВАЯ КАРТА и ПЛЮШКИ!) Реальные Геймеры [RG] стримит Battlefield 1
Uncharted 2: Среди Воров #3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
Расслабляющий стрим4ik MANDARINKA555 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1060

Пост в «Паб» от 27.02.2010

Пост в «Паб» от 27.02.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 27.02.2010. - Изображение 2

Издательство Square Enix поведало общественности, что демо экшна http://www.gameland.ru/pc/just-cause-2/ станет доступно для скачивания пользователям Steam, Xbox Live и PSN уже 4 марта. Разработчики постарались сделать пробную версию всеобъемлющей, чтобы геймеры смогли переигрывать в нее несколько раз, а заодно оценить все главные особенности будущего проекта. Для этого авторы выделили огромную территорию размером 35 квадратных миль, где разместилась жаркая пустыня, небольшие города, военные базы с аэродромами и множество других объектов. Также нам обещают массу разнообразной техники, в том числе самолеты и вертолеты. При этом игрок может выполнить различные миссии или устроить войну с местным населением, или попрактиковаться с выполнением сумасшедших трюков, включая прыжок с парашютом.

Еще стоит рассказать, что буквально на днях Square Enix официально подтвердила отсутствие в Just Cause 2 поддержки DirectX 9, что автоматически исключает Windows XP из поддерживаемых платформ. На такой шаг компания пошла ради реализации всех доступных возможностей DirectX 10.
Кстати, Just Cause 2 выходит в Европе 26 марта на PC, Xbox 360 и PS3.

Нет комментариев