Стрим-центр12 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 687

SURVARIUM(зона выживания) 25.04.2012 Студия Vostok Games анонсировала проект "Survarium" Коротко о проекте:Игра "Sur ...

SURVARIUM(зона выживания) 25.04.2012 Студия Vostok Games анонсировала проект "Survarium" Коротко о проекте:Игра "Sur ... - Изображение 1
SURVARIUM(зона выживания) 25.04.2012 Студия Vostok Games анонсировала проект "Survarium" Коротко о проекте:Игра "Sur ... - Изображение 2
SURVARIUM(зона выживания) 25.04.2012 Студия Vostok Games анонсировала проект "Survarium" Коротко о проекте:Игра "Sur ... - Изображение 3

SURVARIUM(зона выживания)
25.04.2012 Студия Vostok Games анонсировала проект "Survarium"
Коротко о проекте:
Игра "Survarium" — это free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно не известны.
Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Города отрезаны друг от друга, нет воды, электричества, газа, связь не работает. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить. Тем временем, новые виды растений и животных целеустремленно уничтожают человеческую цивилизацию. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью.
Известные факты об предстоящем проекте:
Фактов пока не очень много так как проект был сравнительно недавно анонсирован.Игра разробатывается с нуля на новой собственной технологии Vostok Engine. Сингплеерной части не планируется,будет только ММО free2play онлайн шутер.Цельного игрового мира не будет. Будет сессионная игра с отдельными локациями. Размеры отдельно взятых локаций – пока вопрос поиска игрового баланса.Будут два режима: PVP-"командный бой" и PVE-"кооперативное прохождение миссий"(об PVE части пока не чего не известно).
Vostok Games планирует серии выпусков "Дневники Разработчиков",на данный момент пока вышел только один выпуск,следующий планируется к концу июня-выходить будут регулярно, по мере продвижения разработки. Ориентировочно – раз в 2-3 месяца.
В Survarium будут присутствовать характерные игровые составляющие, такие, как выживание, аномалии, группировки, мутанты и др. Однако все эти элементы игры будут новыми, не такими как в S.T.A.L.K.E.R..В Survarium будут группировки, подобные уже известным по вселенной S.T.A.L.K.E.R., однако они будут новыми(плановом списке уже девять группировок. Не все из них будут доступны для игроков,будет реализована возможность создания своего клана).
Донат не будет являться жизненно важным для игры, но позволит дать дополнительные возможности – направленное ускорение времени прокачки, уникальную экипировку, доступ к расширенной статистике. Весь необходимый для прохождения игры контент будет доступен бесплатно.(Vostok Games приняли демократический подход).
По сюжету нашей игры, экологическая катастрофа охватила всю планету. И безопасных, пригодных для жизни мест практически не осталось.Будут использоваться за основу игровых локаций реальные прототипы. По возможности, будут сохраняться и их реальные названия.Поэтому часть игровых локаций будет посвящена Европе, Америке, Азии. Но это – дело будущего…
В игре будут реализованы RPG-элементы,реалистичный подход не поменяются. Навыки игрока будут важнее характеристик персонажа.
Движок(Vostok Engine) будет соответствовать всем современным требованиям, включая поддержку технологии DirectX11.
Игра запланирована к выходу на ПК в конце 2013 года(на консолях (PS3, Xbox360) не планируется).

Нет комментариев