Стрим-центр5 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 1328
3 мин.

Привет канобувчане, вчера я вернулся с предварительного просмотра мультфильма “Мадагаскар 3” и готов поделиться впеч ...

Привет канобувчане, вчера я вернулся с предварительного просмотра мультфильма “Мадагаскар 3” и готов поделиться впечатлениями.
Для начала, краткое описание сюжета для того, что бы просто ввести вас в курс:
Главные герои убегают с родных земель, в Монте-Карло, где вполне удачно распугивают посетителей местного казино и нарываются на местного шерифа по животным- Капитан ДюБо. А дальше все в стандартной динамичной схеме- герои убегают в цирковом поезде, затем становятся участниками цирка, и надеяться вернуться в Нью-Йорк, удивив американских продюсеров.

В общем ничем оригинальным или мозговыносящим сюжет не похвастает- но и сказать чего то плохого я про него не могу, ведь смотреть то все равно интересно!
Ну и начнем с самого главного- впечатлений! О да, их море! Начнем с того, что создателям удалось невероятное- они превзошли первую часть! Достаточно редкое явление, когда третья серия трилогии намного лучше самой первой! В мультфильме идеально все! Но начнем по порядку:
Юмор- с ним все великолепно! Можно сказать, что это действительно мастерство так смешить публику не голыми задницами и гениталиями, а действительно забавным юмором над которым посмеется и взрослый, и ребенок, и ребенок думающий, что он взрослый.

Персонажи- ну как и полагается, ряды персонажей пополнились новыми бойцами так сказать. Особенно хочется отметить Виталия- это русский тигр, который известен своими невероятными прыжками через кольца маленького размера, но вот понять всю соль этого персонажа, можно в любом переводе кроме русского, так как там контраст “русского” и не “русского” персонажа попросту теряется, я смотрел на хохлядском и было достаточно забавно слышать характерный клюквенный акцент, и фразы по тип- борщ, большевики, и тому подобное...Что касается старых персонажей, то тут немного поменялись приоритеты, во первых пингвины немного уступили позиции главных заводил, и передали эстафету лемурам, которым здесь уделили достаточно больше количество внимания, и они его безусловно заслуживают!

Да наши любимые шимпанзе и четверка не летающих тоже подает признаки присутствия, и причем весьма метко, но увы не так часто как это было в той же первой части. Еще в мультфильме появилась тенденция на романтические линии, на этот раз к бегемоту и жирафу, в шалаш влюбленных присоединились Король Джулиан и Медведица! У них так сказать “своя атмосфера”, и смотреть на их выяснения отношений между собой достаточно забавно, учитывая что говорит только один(думаю объяснять кто не нужно), ну и конечно, у нашего главного героя наконец то появилась пара- Гиа/Джиа, милый латинский ягуар с нежным голоском, тут все конечно не так колоритно как у Джулиана, но все равно смотреть на это мило.

Музыка- тут вообще нет слов! Ну начнем с того, что музыку пишет к мульту Ханц Циммер, думаю дольше продолжать не стоит...Хотя я продолжу так как помимо его замечательных композиций там присутствуют современные хиты и их обработки, которые приятно радуют слух как простого зрителя, так и меломана, а трек Katy Perry – Firework я слушаю уже который час без передыха, так как он потрясающий! Ну и конечно каверы песен в исполнении короля джулиана! Я оставлю ниже весь ОСТ но у него не лучшее качество и настоятельно рекомендую дождаться выхода мульта на ДВД и тогда уже прослушать.

Эффектность- происходящее на экране безусловно завораживает! Ты окунаешься в детство в те времена, когда ходил с родителями в цирк, и на секундочку ощущаешь себя маленьким мальчиком, который воспринимает все фокусы клоунов за чистую монету. Мульт действительно атмосферный, а сцены цирка так попросту мозг выносят! Это невероятное световое шоу, которое точно нужно смотреть в 3Д, да это каких то пару минут, но они того стоят!

Заключение- В общем мульт мне более чем понравился, и я рекомендую его к просмотру каждому! Посмотреть можете с кем угодно- брат, ребенок, девушка, друзья, да и одному вам веселья хватит! Лично я считаю, что превзойти этот мульт будет тяжело, и Ледниковому Периоду придется сильно постараться, так как пока для меня “Мадагаскар 3” самый яркий мультфильм года!

8 комментариев