Стрим-центр14 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 82 3115
4 мин.

Хочу продолжить традицию своих старых постов, когда я описывал сначала свои первые впечатления от игры, которые иног ...

Хочу продолжить традицию своих старых постов, когда я описывал сначала свои первые впечатления от игры, которые иногда были несколько критическими (хотя гораздо чаще они уже не менялись), а затем напишу основной пост, в котором поставлю окончательный диагноз. Правда в этот раз есть одно отличие - игру я КУПИЛ (да-да, могу сфотографироваться с диском на фоне сегодняшней газеты) и поэтому имею полное и обширное право высказывать свою критику. Скажу заранее - ее много, даже без скидки на то, что мне уже жалко потраченной тысячи рублей. Это же как минимум две бутылки недорогого уиски!

Итак, Дьябла 3 - суть ММОРПГ. Поэтому регистрация, создание аккаунта и прочая херня. Когда-то я создавал себе аккаунт в Battlenet на одну почту, но забыл, какое имя я там писал. После тройки неудачных попыток я (уже был дико зол, но игра все еще устанавливалась, поэтому успокоился) решил создать аккаунт на второй свой почтовый адрес. Оказалось, он тоже почему-то занят. Я не помню, чтобы я ранее создавал на нем аккаунт, поэтому это было крайне странно. Злость уже вскипала, и я решил создать совершенно новый почтовый ящик - кстати, cptsarcazmo@gmail.com, пишите! - и с ним уже зарегал аккаунт под аналогичным баттлтагом cptsarcazmo#2537 (присоединяйтесь!). Злость неспеша утихала, я вошел в игру без проблем - она как раз к тому времени установилась. Перед собой увидел интерфейс WOWа и немножко взгрустнул. Даже создание персонажа выглядит как там... Мрак.

Сразу же меня удивил выбор классов - конечно, если бы я читал обзоры и новости, я бы знал, сколько их там и какие они, но я не читал и не знал, и потому был дико раздосадован отсутствием паладина. Пришлось брать варвара. Еще с утра я часок поиграл волшебником – класс просто отвратителен, даже по сравнению с оригиналом, даже с учетом того, что я всегда не любил играть волшебниками в РПГ, даже в классические.

Первое, с чем я столкнулся, поиграв некоторое время - это жуткая простота игры. За последующие пять часов я не использовал НИ ОДНОГО зелья, которые, правда, действуют вообще не так, как раньше, и пить их можно только через некоторое время - что вообще дико меня взбесило, когда я об этом узнал. Ну то есть вы поняли - я узнал об этом слишком поздно. И да, зелья теперь созданы только для восстановления здоровья – энергия, стамина – забудьте эти ненужные в современной РПГ вещи. Пояс теперь играть роль простой тряпки. Кстати, скорость бега по умолчанию напоминает слоупока, размахивающего флагом свободной Эстонии.

В сущности, простота продолжилась и далее - порезали свитки распознания и городского портала, сделав первое просто способностью, которая тратит ваше время (зачем?!), а второе - как в Титан Квесте.

Распределение характеристик (сила, ловкость...) также было убрано. Я опять задаю вопрос - ЗАЧЕМ?! Точнее, НАХЕРА?! Неужели современные игроки такие дегенераты, что не смогут это правильно сделать? Тем более, что варвар все равно не может одевать луки и магические посохи. Да, кстати - количество предметов с ограничением по классу больше напоминает провальный Dungeon Siege 3, чем какую-либо часть Diablo. Более того, смысла подбирать какие-либо предметы, кроме магических – вообще нет, они стоят по 2-3 монеты. Конечно, в начале их приходится экипировать – но, как я уже говорил, сложность игры такова, что практически неважно, сколько у вас брони – по крайней мере, на нормале. Если на найтмаре сложность резко скакнет вверх – я не удивлюсь и буду даже рад.

Однако, есть еще одна вещь, которой я дико не рад – это то, что за шесть часов игры мне не выпало ни одного уника и ни одного сетового предмета. Раров выпало штук пять, причем два – с Мясника, еще два я видел у торговцев. При этом всего два я одел, один через десять минут сменил на магический, второй ношу до сих пор. Но это всего лишь пояс!

Но это все фигня. Основное недовольство мое вызвала система прокачки. Это просто ад и п**дец – других слов нету, даже на английском было бы трудно выразить то недовольство, которым я недоволен. КАК МОЖНО БЫЛО УРЕЗАТЬ ДО ТАКОГО? ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО?!?! Это ведь опять уровень Dungeon Siege 3, который, повторюсь, был говном! Зачем повторять – давайте объективно – ну хотя бы, не самую лучшую РПГ своего времени? Почему нельзя сделать ветки умений? Почему надо убирать вложение очков в способности и характеристики? Почему надо все упрощать до уровня ссущегося в штаны младенца? ААААААААААаааааааааа!!!!

И до кучи – зачем нужны все эти тупейшие ВОВо-подобные ачивки? Да даже в самом ВОВе – упокой Г-сподь его душу! – ачивки были куда изобретательней! Тут я получил ачивку за то, что валил врагов своей основной атакой! Зачем мне это? Я ничего особенного не сделал! Лучше бы давали, мать вашу, ачивки за нахождение сетовых предметов, которые бы ВЫПАДАЛИ ВООБЩЕ!!!

***

Из положительных моментов могу назвать только два – хотя нет, один – это оптимизация и нормальная работа серверов. Игра не лагает, спокойно сворачивается альт-табом и восстанавливается без тормозов.

Второй момент, который я было хотел назвать – это красивая графика с кровищщей и внутренностями, но черт возьми, даже с учетом не такой суровой разрушаемости и отсутствия кишок, графика Titan Quest была в десять раз красочней и красивее! С другой стороны, она была местами хуже оптимизирована, но, черт возьми, тут можно и скидку на возраст сделать. Как можно после третьего Макса Пейна издавать игру с графикой такого уровня? Решительно не понимаю…

***

В общем и целом я раздосадован, огорчен и зол на Близзард. Возможно, они выпустят какие-то патчи или дополнения – правда, есть мнение, они не все будут бесплатными. Но на текущем уровне – как сложности, так и игры – я в печали. Но продолжаю играть. И вы знаете, почему? Потому что потратил тысячу рублей, блеать!

Моя предварительная оценка – 4 из 10.


Игры в посте