Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 47 1254

Играя в Battlefield 3 и восьмой раз погибая от руки премиум игрока, до меня наконец-то дошла вся схема маркетингов ...

Играя в Battlefield 3 и восьмой раз погибая от руки премиум
игрока, до меня наконец-то дошла вся схема маркетинговой политики EA. Вот я решил спросить у вас, дорогие соотечественники, один ли я так думаю? Ведь вот в чём дело,
по моим ощущениям (и по количеству смертей от рук премиум игроков),этот премиум купило уже почти 60% всех баттллоговцев. Через пару месяцев эта цифра дорастёт до 80%. Получается что почти все сначала купили полу-игру за 600 рублей (знаю, были и те кто купил её рублей за 200-300, но в общих масштабах нас таких "халявщиков" не много), а теперь купят полную её версию за 1500 рублей. При этом не сразу она станет полной, а только по мере выхода DLC. На этом "выгодно" и строится политика EA. Так кто там обзывал Activision империей зла?

47 комментариев