Стрим-центр13 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

87 120 4047

Здравствуй, милое ночное Канобу. Уже начало второго, а мне захотелось написать этот пост для вас, хоть и планировала ...

Здравствуй, милое ночное Канобу. Уже начало второго, а мне захотелось написать этот пост для вас, хоть и планировала отложить все до завтра. Я долго трудилась и вложила всю любовь в этот пост, правда:3
Итак, сегодня я хотела бы рассказать о замечательных вещицах из картона, как бы это глупо не звучало. Этими игрушками набита вся моя комната, они дарят тепло и радость.
Для того, чтобы сделать что-то годное из картона, нам потребуется лишь пека, цветной принтер, нож для бумаги(для особо криворуких лучше маникюрные ножницы), родная пара рук и картонка, если вам не жалко свой принтер, и он таки способен напечатать на этой самой белой картонке то, что нам нужно. Бумага абсолютно не вариант. Вы можете, конечно, попробовать, но в ходе работы вы поймете, что моих советов лучше придерживаться. Я взяла плотную бумагу для черчения. Она подходит в самый раз.

Теперь заходим на сайт www.cubeecraft.com, находим интересующий нас шаблончик и распечатываем на принтере. Я выбрала любимчика Капитана Шепарда^_^

Перед нами распечатка. Подкладываем под нее что-нибудь, что не жалко испортить и начинаем кромсать ножом для бумаги. Рекомендую делать все не спеша, кривые фигурки будут выглядеть не очень привлекательно. Линии, по которым нужно резать вполне себе хорошо видны. Единственный совет: там, где линии P, Q, L, K, режьте чуть побольше, а то проблематично потом собирать будет, ну примерно по 1-2мм с обоих концов линии.
Итак, вырезали все, что было нужно, получили:

Теперь по черным линиям начинаем сгибать все, что видим:D
Ну на самом деле, там вполне себе все понятно. Единственное, на что следует обратить внимание: в правом верхнем углу фотографии мы видим будущие ноги Шепарда. Так вот где буквы C и D, сгибать ничего не нужно, это не клапаны! Эта деталь будет согнута лишь в 4 местах.
Перед нами:

Теперь каждую деталь аккуратно собираем. Если не понятно, какой клапан куда вставлять, то нужно всего лишь внимательно посмотреть на деталь и заметить, что там все буквами пояснено.

Аккуратно присоединяем руки и ноги к туловищу.

А теперь туловище к голове ^_^
Итак, Шепард готоов!

Вот так за 20 минут спокойной работы можно собрать картонную няшность.
На самом деле, сайт постоянно обновляется замечательными шаблонами, что несомненно меня радует.

Спасибо за потраченное время.