Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 397

Друзья мои, не судите строго если что:)) Если вдруг понравится, то прошу проголосовать за меня в фотоконкурсе по тем ...

Друзья мои, не судите строго если что:)) Если вдруг понравится, то прошу проголосовать за меня в фотоконкурсе по теме Diablo по ссылке http://vk.com/photo-22697112_285049187

Собственно рассказ:

День добрый, история моя начинается еще в далеком 1999. Было мне тогда 7 лет и не было у меня ничего душе ближе, чем родимая, ласкающая слух и нагоняющая ностальгию, Dendy. Именно на кануне нового тысячелетия к нам в школу привезли 11 шаманских коробочек с магическими именами Pentium 2, и характеристиками, которые были у всех на слуху: 64мб ОЗУ, 2048мб ПЗУ!!! :)) На то время для меня ничего не говорящие, но уж больно громкие цифры! Спустя неделю волшебные коробочки наконец-таки подключил некий старшеклассник, который, в итоге, и открыл дорогу в волшебный мир компьютерных игр.

Как Вы уже поняли, в первый год в новоиспеченный кабинет информатики допускались лишь избранные. Мой же час наступил с приходом лета- именно во время школьного лагеря нас познакомили с Великим таинством сего мира!
Первой игрой для меня был Warcraft: Orcs and Humans, который был для меня очень сложным. В итоге с ним я очень быстро распрощался. Далее следовал StarCraft:Brood War, который в итоге стал моей любимой стратегией(но это уже совсем другая история). И наконец-таки Великий и Беспощадный!!! Diablo!!! Он был для меня главным событием лета и переворотом моего детского мировоззрения :))

Что сразу вспоминается, так это знакомство с весьма недружелюбным миром. Еще в самом начале, когда перед собором умирающий человек перед смертью рассказывает о ужасном демоне, который разорвал всех на части- по спине пробегал холодок, а по руками расползались мурашки.
Но вот ты, наконец, решаешься зайти внутрь и видишь: тьма, холод, мрачные мелодии и звук костей. Приходится отбиваться всеми возможными способами, чтобы выжить. Побегав по лабиринту обнаруживаешь спуск вниз- спускаешься и видишь еще более жутких тварей, которых все тяжелее и тяжелее карать молотом правосудия. И вот, когда, кажется, что еще один уровень вниз и уже обычный имп будет разрывать тебя в клочья, из мертвяка неожиданно выпадает ножик или, скажем, лук, или вообще шлем. Подбираешь эту диковину и понимаешь, что ножик-то убойней за старый будет, еще и с эффектом каким-то замудреным(будь то яд или удар зарядом молний). Примеряешь обновку, убиваешь супостата и понимаешь- выживать-то стало проще. Вот здесь и начинаешь получать неописуемое удовольствие от игры. И с каждой новой вещицей все больше и больше, а уж когда в руки попадает что-то уникальное- ощущаешь невероятный восторг. Подобный восторг испытываешь, когда убиваешь особо жирную тварь-босса, предвкушая, что может выпасть что-то еще более смертоносное. А когда наконец-таки одерживаешь верх над верховным злом по прозвищу Diablo- ощущаешь полный экстаз!

С тех пор минуло больше десятка лет, за которые я успел забыть многое из своего детства, за это время я успел закончить школу, стать мужчиной, поступить в ВУЗ и заработать первый рубль. Но увидев заголовки с волшебным словом Diablo III- мое сердце вновь застучало бешеным ритмом. И вот я снова с трепетом лезу в волшебную коробку, которая кажется такой обыденной и заурядной, но такой близкой к сердцу...

PS: спасибо Blizzard.

Нет комментариев