Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
сквад отбросов из лиги легенд leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 358

С пометкой «официально». The Last of Us (PlayStation 3) – новое творение студии Naughty Dog – не поступит на полки м ...

С пометкой «официально». The Last of Us (PlayStation 3) – новое творение студии Naughty Dog – не поступит на полки магазинов в этом году. Беседуя с журналистами портала vg247.com, президент SCE Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) сообщил, что The Last of Us выйдет в 2013-м году, не раньше.

«Мы еще не готовы говорить о планах на следующий год. Но могу сказать, что некоторые игры, которые мы показывали на пресс-конференции, вроде God of War: Ascension и The Last of Us не поступят в продажу в этом году», – доложил Ёсида-сан.

Печально, конечно, но ничего с этим не поделаешь. В то же время фанаты игры могут посмотреть геймплей на нашем сайте, на которой демонстрировалась во всей своей красе игровая механика The Last of Us. Старая добрая полоска со здоровьем, жесткий дефицит боеприпасов и жутковатое чувство тотальной незащищенности, завернутое в постапокалиптический мир, – словом, выглядит игрушка как минимум интересно.http://playground.ru
Пожалуйста поставьте лайк в профиль а то очень хочу быть нормальным юзером-писать вопли особенно

Нет комментариев