Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 2214

Графика Far Cry 3 на персональных компьютерах выглядит лучше, чем на консолях. Но, по словам ведущего геймдизайнера ...

Графика Far Cry 3 на персональных компьютерах выглядит лучше, чем на консолях. Но, по словам ведущего геймдизайнера Джэми Кина, разница между финальными версиями проекта будет незначительной.

В разговоре с представителями западного ресурса VideoGamer.com Джэми Кин признался, что современные персональные компьютеры обладают огромным потенциалом, но это вовсе не означает, что разработчики займутся продвижением PC-версии Far Cry 3, а консольные отправятся в свободное плавание. Скорее, наоборот. «Мы постараемся выжать максимум из домашних приставок нынешнего поколения, – говорит Кин. – К сожалению, различия в производительности финальных версий неизбежны, но владельцы консолей будут приятно удивлены, когда увидят Far Cry 3 на своих любимых платформах».

В отличие от Electronic Arts и разработчиков третьей части Battlefield, Ubisoft Montreal не скрывает, что в данный момент персональные компьютеры представляет для студии больший интерес, нежели консоли. Все демонстрации Far Cry 3 «нарезаны» из PC-версии, но только лишь для того, чтобы в будущем она выступила в качестве ориентира для своих консольных сестер. «Есть вещи, на которые ни PlayStation 3, ни Xbox 360 не способны. Однако далеко не у всех геймеров дома стоят мощные компьютеры, поэтому мы сделаем все возможное, чтобы сократить пропасть между платформами».

Подводя итог, Кин сказал, что его команда – настоящие счастливчики. И во многом благодаря своему техническому оснащению. «Far Cry 3 будет выглядеть в десять раз лучше, чем ее предшественница вне зависимости от версии». На самом деле все это лишь громкие слова, заметить разницу сможет разве что свадебный фотограф, который замечает мельчайшие детали. Всему виной - оптимизация под консоли, которые являются сдерживающим фактором - это уже давно известно.

Что хочется отметить:
Надоело уже терпеть всю эту консолоту,сдерживающую прогресс. Из-за каких то консолоблядей,мы компьютерные геймеры не можем наслаждаться всеми возможностями графики,которую могут дать нам мощи сегодняшних PC и разработчики вынуждены сдерживать свои возможности. Но тревожные звоночки уже раздаются как то: Комапания сони начинает уже трещать по швам и ее акции стремительно падают, ну и Battlefield, Ubisoft Montreal не скрывает, что в данный момент персональные компьютеры представляет для студии больший интерес, нежели консоли.Надеюсь это только начало.
Выводы: Консолобляди должны быть стерты с лица земли,как низшая форма жизни,непригодная для выживания в современной рыночной среде,как тормозящие прогресс паразиты,висящие мешком дерьма на шее модернизации компьютерной и игровой индустрии. Всегда ваш Эдд Чайна

3 комментария