Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 18 966

А вы при или после просмотра фильмов задумывались о том кто его снял? В мире есть лишь несколько гениальных режиссер ...

А вы при или после просмотра фильмов задумывались о том кто его снял? В мире есть лишь несколько гениальных режиссеров, фильмы каких имеют не только спец эффекты но и душу.

Мне хотелось бы рассказать вам о режиссере Питере Джексоне который снял трилогию Властелин Колец, Кинг Конг и на данный момент занят двумя частями Хоббита.
Питеру подарил на день рождение видеокамеру друг родителей, которая определила всю его дальнейшую судьбу.
В колледже, когда вся молодежь поддавалась наркотиками и алкоголю, Питер начал снимать свой первый фильм В плохом вкусе. Но большую популярность и хорошие отзывы от критиков Питер получил после сьемок фильма Живая мертвечина, которая сначала задумывалась как короткометражка, но вскоре Питер начал понимать, что дело закончится полноценным фильмом. Настоящим прорывом в его карьере было предложение, от которого он просто не мог отказаться - съемки Властелина Колец. Мировая известность и уважение среди Голливуда позволили Пиджею осуществить свою мечту - снять фильм про Кинг Конга.

Довольно таки интересно наблюдать за съемками фильма, смотреть как актеры репетируют да и вообще вся команда работает.

Так же хотелось сказать несколько слов про Энди Серкиса. Это актер, который сыграл роль Голлума, Кинг Конга в фильме Питера.

Питер Джексон является ярким примером того, как нужно добиваться своей цели в жизни. Он просто занимался тем, что ему нравится и не думал о славе и деньгах

Спасибо за внимание, надеюсь вам было интересно.
Если вам понравилось или не понравилось, выразите свое мнение по этому поводу, это поможет мне что то изменить или продолжить делать посты в таком же духе.

18 комментариев