Стрим-центр18 в эфире
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 350

В общем, поиграл я в бету Дьябло 3. Хочу поделится своими впечатлениями. Ну художественное исполнение на высоком уро ...

В общем, поиграл я в бету Дьябло 3. Хочу поделится своими впечатлениями. Ну художественное исполнение на высоком уро ... - Изображение 1

В общем, поиграл я в бету Дьябло 3. Хочу поделится своими впечатлениями. Ну художественное исполнение на высоком уровне всё прорисовано очень красиво атмосферно с вниманием к деталям. По гемплею и по виду это 100 процентная дьябла 2 не отличается вообще не чем на первый взгляд. Но, Дьябла как известно прячется в деталях. То что отличает игру от предыдущей это прокачка кузнеца и руны то что мне сразу бросилось в глаза. Кузнеца до определённого уровня можно качать золотом потом нужны какие то квитанции которые нужно находить и которые редки. Я играя 3 дня и пройдя бету за всех персоонажей раз по 100 не нашёл не одной такой квитанции. Руны открываются с уровнем и меняют заклинания или умения придавая им дополнительные свойства. Например огненные летучие мыши которых выпускает колдун могут начать ещё и бить током или замедлять врагов или высасывать из них жизни и вариантов много. Что касается сброса лута теперь у вас есть бескоеный портал с помощью которго вы всегда можете вернуться в город и сбросить весь лут очень удобно. Зелья лечения и манные теперь имеют тайминг так что постоянно пить их не получится. Но зато из монстров валятся бутылочки со здоровьем которые мгновенно на ходу его восстанавливают. Благодаря этому игра берёт просто бешеный ритм на нормале умереть практически невозможно если самому не подставляться то можно спокойно пробегать уровни убивая всех на своём пути не задумываясь не очём и не отвлекаясь не на что. Причём за массовые убийсва дают бонусы. Игра превращается в какой то бешеный слешер вроде бы всё то что мы уже видели но остановится невозможно стараешься собрать кучу врагов побольше и убить самыми жестокими и зрелещными способами масакр выглядит впечатляюще враги замораживаются горят взрываются во все стороны летят головы руки ноги, тока ты отразли ону волну на тебя со всех сторон прут толпы обезумевших чудовищ но ты только этому и рад и применяешь массовые комбо для убийства и твой охотник на демонов начинает пляску смерти стрелы зубы конечности летят во все стороны фонтаны крови крики и ты чувствуешь себя богом войны. А когда среди груды изрубленных тел ты вдруг находишь фиолетовый предмет сердце замирает глаза загораются как у наркомана и счастью нет придела. Нарубившись ты возвращаешься в город начинаешь прокачивать всё что есть крафтишь одеваешь новую броню берёшь в руки оружие и задорно отправляешься устраивать очередную бойню.
Почти всё это уже было не чего нового, но затягивает так что сидишь 60 часов и не замечаешь времени.
Игра затягивает интересной боевой системой прокачкой азартом. Главное не слишком увлекаться один раз её точно стоит пройти получить удовольсвие. Расстраивает что нет некроманта. Я выбрал ему замену девушку колдунью вуду замена слабая но хоть зад голый посмотреть и то хорошо.
По поводу прокачки теперь повышать параметры свои силу ловкость интелект нельзя всё повышается автоматически умения и руны открываются с новым уровнем, так что ролевая составляющая упростилась до предела.
Так что зло возвращается господа=)

Нет комментариев