Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 212

И мысль, что давно прозвучала,Услышится вновь в тишине,Даст замыслам новым начало,Придет на подмогу ко мне. Отличн ...

И мысль, что давно прозвучала,
Услышится вновь в тишине,
Даст замыслам новым начало,
Придет на подмогу ко мне.

Отличное четверостишье, характеризующее ход мыслей руководства многих игровых компаний.

Мнение подобно прямым. ...совпадение, категоричное пересечение и, разумеется, параллельность присущи им в равной степени.

Все больше в интернет-медиа и новостных ресурсах, посвященных игровой тематике, мелькает выражение "игровая культура". Прожив 25 лет в беспощадной и хардкорной ММО World of Life, посвятив себя изучению и потреблению рынка игр, так или иначе становишься причастным к "культурной диаспоре".

Е3 - новый год в начале лета. Для кого? Для всех тех, кто не является равнодушным к играм. В этом году окошко онлайн-трансляции в качестве 480ПЭ не создала четкой грани между "до" и "после". Плохо ли это? Хорошо? Честно говоря, не знаю. Это, как минимум, странно (имхо).

Ожидания были? Были вроде.... Воздух полнился слухами и домыслами. Оправдано? Мнение индивидуально...

Честное слово, размышления на тему того, что могли бы представить ключевые конторы на своих пресс-конференциях, были куда более захватывающими нежели фактические выходы "боссов" на их "рок-площадки".

Были светлые проблески в сером полотне всего происходящего. Кто-то пытался создать ажиотаж количественными показателями, кто-то силой убеждения.

Конечно, восприятие во многом зависит от составляющих: эффект присутствия, манера повествования и т.д.

Но что или, вернее, кто был инициатором и, по совместительству, катализатором этих проблесков? Очень сомневаюсь, что в их роли выступили супермегамыслящие маркетологи передовиков производства.
Возможно, грядет смена акцентов в игровой сфере (сервисы кикстартер и иже с ними)? Время покажет.

Но не только пресс-конференциями живет Е3. И это, признаюсь, радует. Многие эпизоды попали в сеть в виде видеороликов, многое осталось за кадром. Очень надеюсь, что в отчетных репортажах мы сможем посмотреть, почитать да разузнать про те инновационные идейки малых студий и компаний, которые в будущем и стоит выставлять "на показ" в больших концертных залах.

К чему все это изрыгание строк текста? Мне попросту интересно мнение обывателей и потребителей этих... товаров (назовем их так), !игр!, черт бы их побрал.

Нет комментариев