Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 5494

Несмотря на то, что это самый подлый монстр из Minecraft, внешне крипер кажется интересным и даже в какой-то степени ...

Несмотря на то, что это самый подлый монстр из Minecraft, внешне крипер кажется интересным и даже в какой-то степени милым существом с выражением обиды на зелёном лице. Никогда не хотелось обзавестись собственным, абсолютно безвредным крипером?

Для этого понадобятся:

Пластиковая канва;
Нитки для вязания (цвета: меланжевый (смешанный) зелёный, тёмно-зелёный и чёрный);
Большая игла с широким ушком;
Тоненький винт с гайкой.

От размера канвы зависит размер будущего крипера. Продаётся она в магазинах рукоделия, хотя моя куплена у людей по Интернету.

Нитки также можно достать в магазине рукоделия, если в доме нет родительских запасов. В меланжевых нитках смешаны оттенки зелёного, поэтому не нужно мучиться, следуя рисунку оригинальной текстуры крипера, вышивая клеточки каждого оттенка по отдельности.

На изображении ниже представлены все части крипера, которые на заключительном этапе предстоит соединить в одно целое. В каждой части - по 6 деталей. 6х6 – итого придётся вышить 36 деталей.

Вырежем из канвы прямоугольники и квадраты нужных размеров и примемся за долгий и для кого-то нудный процесс заполнения клеточек нитками. Я говорю о вышивании крестом.

«Крест» – самая простая из техник вышивания, в Интернете много http://broderie.moy.su/blog/2008-01-10-16.
Нитку нужно в несколько раз сложить, чтобы была толще, и обязательно завязать на конце крупный узел. Внутри изделия будет достаточно места, чтобы скрыть всю непрезентабельность изнанки, будь то некрасивые узелки или закреплённые нитки, так что ни в чём себе не отказывайте.

Сборку частей тела покажу на примере ног.

Можно не мучиться с одиночными тёмно-зелёными крестиками на деталях, соседних с передней, но если кому-то захочется, рекомендую начать с одной из таковых и, вышив крестик, той же ниткой вышить по одному четыре крестика на передней детали, таким образом детали свяжутся вместе. Оттуда перейти к другой детали с одиночным тёмно-зелёным крестиком, так же связав детали.

Сшить детали вертикально между собой, присоединить четвёртую (заднюю). Пришивание верхнего и нижнего квадратов не представляет особой сложности, а вот закрепление нитки здесь хитрое.

Придётся наощупь продевать иглу с ниткой под стежки на внутренней стороне какой-нибудь из деталей. Можно вытянуть нитку наружу, отрезать её прямо у поверхности и затолкнуть оставшийся хвостик внутрь, чтобы не было видно. Не развалится.

Проделываем те же операции для ещё трёх ног и переходим к туловищу и голове.

Если хотите, чтобы у крипера двигалась голова, а не была намертво пришита к телу, не спешите зашивать части тела. Нужно будет скрепить их винтом с гайкой. Если винт недостаточно тонкий, воспользуйтесь шилом.

Тот же винт, закреплённый в детали-туловище, нужно вставить в нижнюю деталь головы и закрутить гайку. Убедившись, что всё крепко соединено и функционирует, всё сшить.

Осталось пришить ноги. Нужно разместить их симметрично и пришить крепко, а как именно – выбирать вам.

По тому же принципу можно сделать много других вещей.

2 комментария