Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 98 1046
3 мин.

Здравствуй, Канобувчанин! Совершенно спонтанная мысль о написании очередного поста посетила меня. Наверное, это не к ...

Здравствуй, Канобувчанин! Совершенно спонтанная мысль о написании очередного поста посетила меня. Наверное, это не к добру, но я очень старалась для тебя, правда. Итак, сегодня мой пост не посвящен кому-то определенному. И заголовок, и сам пост не имеют четких границ, фактов и всего такого. Сегодня мой блог пополнится фонтаном субъективности, эмпирических взглядов.
Я хотела бы поговорить в который раз о совсем неизвестных ребятах, которые трудились, трудились, но славы не добились, так скажем. И это вполне себе неоправданно. Да, такая музыка не имеет широкую публику, но разве это не шедевры?
Pink Industry

Ох уж эта группа. Она поглотила меня целиком и полностью, что может быть лучше? Я могу поставить ее наравне со своей любимой группой Metallica, хоть они и не имеют ни граммульки общего. Что же меня зацепило? Конечно же, невероятный вокал и необычный подход к музыке в целом. Для того, чтобы правильней рассказать, мне приходится открывать папку с дискографией группы, включать треки один за другим, но мне вовсе не лень – это настоящее удовольствие для ушей:3

Заметили, в чем необычайность сей группы? Это потрясающее.
К сожалению, что касается биографии Pink Industry, я полный профан. Ничего не известно, правда. Все что можно о них найти, это лишь вполне себе общие факты и никаких сладких интересностей. Данный коллектив был образован в Ливерпуле в 1980 году. Вокалистку зовут Jayne Casey, также в состав группы входят два человека-оркестра: Ambrose Reynolds и Tadzio Jodlowski. Выпустили 3 альбома с помощью весьма проходной на то время Zulu Records. Можно найти также 3 сингла и 4 компиляции. Лично я горю диким желанием приобрести хоть чтооо-нибудь из их дискографии. Решила таки копить на замечательный pack. Стоит правда он 180 баксов, но раритетный дальше некуда. 50 копий по всему миру.

Нужно заметить, что у Jayne Casey был собран сайд-проект – Pink Military, но он нравится мне гораздо меньше.
Перейдем к следующим моим жертвам. Совсем близкие и родные. Motorama и Seahorse. Эти коллективы существуют и сейчас, к счастью. Одни ребята русские, другие украинцы, но они вполне себе достигли планки их зарубежных братьев.
Motorama – проект группы Утро из Ростова-на-Дону, и «обновленные» ребятки звучат гораздо приятнее и круче того, что было раньше, несомненно! 1 альбом, 5 синглов. Неплохо ведь, но должна признаться, что песни радуют далеко не все.

Seahorse – ребятки из украины, которые записали лишь одну демку. Полный проходняк, но есть 2 замечательные песни, наполненные грустью, печалью и желанием повеситься после прослушивания. Что ж, ждем чего-нибудь новенького от них.

Joy Disaster и Passion Play.
Обе группы легко можно причислить к new wave, вот почему я так грубо объединила их. Passion Play является замечательной гототой, которая просуществовала довольно недолго, насколько мне известно. 2 альбома, 1 сингл, музыка явно недурная, но безумно напоминает небезызвестных The Merry Thoughts.

Joy Disaster немного известнее. Французы, вдохновлялись The Cure, Interpol, пилят очень годный пост-панк с элементами deathrock’а. 6 альбомов, 1 сингл, что вполне себе необычно. Энтузиазм так и хлещет из ребят, так что рекомендовано к прослушиванию.

Приветствуем Sonic Youth из Нью-Йорка – приятный шугезик и альтернативка в одном флаконе. Выпустили массу альбомов и синглов, не перечесть все, честно. Снова проходняка очень много, но есть ярко выделяющиеся треки, от которых тебя размазывает по стенкам:3

Теперь окунемся в совершенно другое. Больше никакого пост-панка. Только скримо, только хардкор:D. Итак, My Own Private Alaska.
Неземное сочетание замечательного скримо и клавишных, с первого прослушивания я была в восторге, хоть и совершенно не мое это. К сожалению, любимую песню не удалось впилить сюда, ибо размер непозволительно большой. Слушаем, наслаждаемся.