Стрим-центр12 в эфире
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 38 1030

Предисловие. Все нижеследующее является стопроцентным мнением автора и может не совпадать с точкой зрения большинств ...

Предисловие. Все нижеследующее является стопроцентным мнением автора и может не совпадать с точкой зрения большинства читателей.

Факт 1. Хочу все и сразу!!! Особенно сильно это проявляется во время игровых выставок. Не далее как вчера я "имел удовольствие" общаться с людьми которые обливали фекалиями студию Criterion Games за то, что не был показан тюнинг, внятный геймплей и вообще NFS уже не торт. В этот момент каждый игрок начинает выставлять себя эдаким экспертом в серии в частности и жанра в общем. И бесполезно объяснять таким умникам, что: это первый показ игры и вы слишком много просите. Про "пачиму не паказали ГТА5" (орфография источника сохранена) вообще молчу. Причем таким страдает не только школота, но и более взрослые люди, что печалит

Факт 2. Интенет-образование. Что вспомнит большинство при сочетании слов: игры - интернет? Ответы разные: Драке, мыльцо, кинцо, графон, press x to win и все в таком духе. В этом состоит проблема русскоязычного сегмента интернета. Темы эти, извините за каламбур, замылили уже. Сначала было действительно смешно, сейчас же - это глупо. Досадно видеть что в каждом обсуждении игр люди пытаются вставить все эти фразы про мыльцо-кинцо, хотя большинство даже значения не понимают. Редко на просторах рунета попадается интересный собеседник без всей этой мишуры и петросянства, прискорбно

Факт 3. Клёвая Игра! Пойду скачаю. Вообще судя по такому отношению к разрабам отечественный игровой рынок так и останется в самой, простите, жопе мира. Толпы школоты с улюлюканием и воплями о своей крутости просто напросто не покупают игры, а скачивают. Интеллект не позволяет им понять, что разрабы заслужили деньги за игру и тоже хотят кушать. Не первый год работаю в розничной торговле и видел сотни раз, как люди приходили посмотреть, чтобы скачать дома. И да, при том что за игру не платят, поливают ее грязью. Ну что же, ждем смерти розницы в России...

Факт 4. Графоооооон!!! Ну тут все понятно. Crysis - для этих людей является иконой видеоигр. Хотя по мне Crysis - это просто красивое технодемо, не более. Отсюда и проблема образованности геймера. Обидно становится когда люди забывают, что сюжет и геймплей всегда были на первом месте, но разве это докажешь нынешнему поколению? Которое привыкло мериться видеокартами и процессорами.

Завершу все это позитивной нотой. Есть бабы в русских селениях и не перевелись богатыри на земле русской, так же и геймеры - не перевелись на просторах интернета и в частности на Канобу.

38 комментариев