Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 954
3 мин.

Хоть и не отгремела до конца главная мировая игровая выставка, но бессонная ночь конференций позади. А значит можно ...

Хоть и не отгремела до конца главная мировая игровая выставка, но бессонная ночь конференций позади. А значит можно подвести предварительные итоги. А итог здесь как ни странно один: выставку по всем фронтам выиграла компания Ubisoft

Своё решительное наступление французы начали на презентации Microsoft, где с помпой была анонсирована новая часть злоключений Сэма Фишера - Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist. Вопреки всем ожиданиям игру не презентовала няшка Джейд Реймонд. Также грустный факт: игра продолжает линию Conviction, то есть переход от стелс-геймплея первых частей в модные пострелушки от третьего лица с элементами Assassin's Creed подобного паркура (Ubisoft вообще очень активно культивируют тему паркура) Но все-таки Splinter Cell остается мощным тайтлом с армией преданных фанатов, так что начало было положено.

Но главное было на конференции самой Ubisoft. Началась она с анонса Just Dance 4, очень даже хорошего танцевального симулятора. Вообще французы молодцы хотя бы за то что их конференция была как шоу, в отличие от Microsoft, EA и Sony, где серьезного вида дядечки рассказывали о том сколько бабла они срубили за год и сколько инноваций в будущем будет. Вернемся к Ubisoft. Наступление было по трём фронтам.

1 фронт: новые части мощных франшиз. Far Cry 3 и Assassin's Creed III. Обе игры выглядят бесподобно.
Far Cry 3 вернулся к корням, к тропическому острову и духу приключений. Там есть буквально все, чем славилась первая часть. А концовка трейлера показала еще и то, что игра будет обладать не только внятным геймплеем, но и хорошим сюжетом. Психологический триллер в тропиках это явно что-то интересное.

Assassin's Creed III. Все затаили дыхание. И не зря. Геймплей поражает. Фишек много: "лесной паркур", дикая природа, изменение боевой системы под реалии эпохи и стрелкового оружия. Вердикт: ждем когда же можно предзаказать эту прелесть.

2 фронт: поддержка Wii U. Причём поддержка неожиданным анонсом. Игра про зомби с рейтингом 18+, во время показа тизера все были в шоке. Было ясно, что на приставку от Nintendo выпустят линейку семейных игр: Rayman и Raving Rabbids. Но анонса настолько взрослой игры никто не ожидал. Остается ждать подробностей на сегодняшней конференции Nintendo и пристально следить за Wii U и игрой Zombi U

3 фронт: сюрприз, единственный сюрприз на Е3! Анонс, о котором никому не было известно. Watch Dogs. Сначала показали тизер. С первых кадров в голове вспомнился недавний Syndicate. Общая сеть, мировое господство корпораций, ничтожность общества перед сильными мира сего. Но ясности никакой. А далее был взрыв эмоций. Показ геймплея. И тут смешалось все что только может смешаться: хак-приёмы из Syndicate, sandbox из GTA, по настроению вообще L.A. Noire, а во время перестрелки начался и вовсе Max Payne 3, большая схожесть с Deus Ex HR. В общем Watch Dogs на данный момент - главное событие Е3. К сожалению до сих пор нет точной информаций по поводу платформ. Сначала были объявлены PS3, Xbox360, PC. Позже сказали о релизе только на следующее поколение консолей. Одно известно точно. Игра выйдет не раньше конца 2013. Ждем, надеемся, верим.

Последний гвоздь в крышку гроба других издателей французы забили на конференции Sony, когда состоялась презентация Assassin's Creed III Liberation для PS Vita. Честно говоря выстрелили там, где не ждали. Нет эпитетов для того, чтобы описать насколько это круто. Хотя один все-таки есть: после увиденного появилось желание приобрести консоль ради этой игры, а это дорогого стоит.

Безусловная победа Ubisoft. Аминь!

3 комментария