Стрим-центр10 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 555

Каюсь, грешен, но я плохо помню первого Ведьмака. Самое обидное, что не помню не только сюжета или, скажем, геймплей ...

Каюсь, грешен, но я плохо помню первого Ведьмака. Самое обидное, что не помню не только сюжета или, скажем, геймплей ... - Изображение 1

Каюсь, грешен, но я плохо помню первого Ведьмака. Самое обидное, что не помню не только сюжета или, скажем, геймплейных особенностей, но и своих впечатлений.

Кажется, там было что-то про стрыгу, заброшенную крепость с ведьмаками и какую-то унылую бабу, в которую Возьмак, вроде как, был влюблен. Отсутствие внятных воспоминаний указывает не только на мой склероз, но и на посредственность. Весьма замысловатый сюжет Морровинда я как сейчас помню, не говоря уже об Обле, Готиках или Драгон Эйдж. А Ведьмака первого не помню.

Хрен с ним. Сейчас речь о Ведьмаке втором. Не буду долго шарить по карманам и сразу достану из нагрудного восхищение. У поляков получился интересный, зрелищный и играбельный проект. Прям конфета.

Я играл в него два раза. Сначала в версию обычную, а потом в enchanced. В последней они все шероховатости прилезали, глюки передавили, производительности добавили, а главное добавили охренительных роликов. Вступительный ролик я готов назвать лучшим из когда-либо виденных в игре.

Расширенное издание получилось законченным, в меру кинематографичным и создающим абсолютно убедительный аутентичный мир. Браво! Графически игра, на мой взгляд, выглядит обалденно, даже не на максимальных настройках. Музыкальное сопровождение тоже на высоте. Озвучка, в кой-то веки в локализованной версии прекрасна!

Короче, сплошные восторги )

Немного смущает тщательная прорисовка одежды и довольно посредственно отрисованные тела, особенно мужские. Но да ладно, сочтем это за бруталити-стайл. Клоны в подобных играх почти неизбежны, здесь они не очень-то и навязчивы, но горрилоиды все-таки подзае ) Ну зато с юмором.

Из симпатичных мужских персонажей могу отметить только жертву Кейрана, остальные страшны, как Средневековье )) Женские отрисованы с гораздо большей любовью. И то не все )

В первое прохождение я играл верного Трисс возлюбленного, высоко-морального и верного слову, оттого выбрал путь Роше и выбирал пафосные фразы о справедливости.

Во второе я спал со всеми, кто был к этому готов, перетрахал всех проституток и "жертв" моей помощи. К сожалению, трахнуть мужика или хотя бы собаку не дали ))) Ну и ладно. Но и Шеалу тоже не дали, а так хотелось увидеть, в рогах она это делает или без.

Я выбрал путь Йорвета, всем хамил, требовал денег и ссал мимо ободка на унитазе. И такой вариант прохождения мне понравился больше ))) Да и Ведьмак-похуист и Робин Гуд выглядел намного более убедительно, чем Ведьмак - гэбист ))

Удивило, что в зависимости от выбранного пути, игра будет отличаться как минимум на треть. Это способствует очень высокой реиграбельности, молодцы разрабы.

Из недостатков - смешно, наверное, но мне показалось, что много откровенно лишних абилок. Сюжет, пожалуй, слишком отягощен деталями, иногда это мешает понять, что вообще происходит. Идея с зажиганием/тушением огня интересная и не бесполезная, то в стелсе помогает, то служит "крошками хлеба" в подземельях, но почему-то все время мешает и раздражает. Не до конца продуманный в плане удобства интерфейс инвентаря, торговли и крафта.

Но это такие недостатки... не существенные. Остальное - сплошное удовольствие ))

Графика – 9
Стабильность - 9
Движок - 8
Спецэффекты - 8
Сюжет - 9
Звук - 9
Музыка - 10
Геймплей - 9
Управление - 8
Интерфейс - 8
Реиграбельность - 10
Ролики – 10
Локализация – 9
------------------------------------------------------
Общее впечатление - 10

Нет комментариев