Стрим-центр11 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1102

Лучшая конфренция вообще за последнее время. Сони и Нинтендо надо очень постараться, что бы удивить больше чем Убисо ...

Лучшая конфренция вообще за последнее время. Сони и Нинтендо надо очень постараться, что бы удивить больше чем Убисофт. Мало того что они средь ведущих -мужчин выставили женщину Аишу Тайлер, которая к игровой индустрии иммет не последнее отношение, что вообще беспроигрышный вариант для игроков.

Но главное у французов в этом году главные убойные снаряды, плюс забегу вперед оказалось главное открытие выставки.Ну поехали.

Far Cry 3. После него честно Крайзис 3 выглядит совсем не круто и так технологично. Вообще тут такое ощущение .что разработчики вобще задались целью унизить бывших родителей. Тут вам и лук , который используется по прямому назначению. Тут и реальные просторы для действия , сравнимые с самой первой частью. Тут и адекватный стелс.

Ну а главное - правильная презентация. Геймплей демо открывается отличным видом на сиськи чернокожей туземки. знают ,чертяки.чем привлечь !

После конференции МС Убики решили ограничиться CG роликом Splinter Cell Blacklist. жаль я совсем не против глянуть на хотя бы еще на одну другую миссию.

CG роликом обошлись и в случае с игрой по Мстителям. Ну тут понятно , Avangers определенно будет говном и заранее показывать это говно никто не спешит, ведь можно этот душок замаскировать.

Как минимум два лонч проекта для выходящей в конце года консоли от Нинтендо выглядят интересно - это Rayman Legends и Zombi U. У Раймана понравилось как интегрировано управление контроллера в игру. Однако хотелось бы увидеть и игру в одиночку, потому что мне показалось что некоторые уровни спецом заточены под кооператив и под то что одинигрокбудет усиленно помогатьдругому игроку спомощью этого тач конироллера.

Следующим шла главная дойная корова Ubisoft - Assasins Creed 3.Я честно ранее думал что под цифрой 3 хитрые монреальцы в очередной раз подсунут доосмысление второй части ,тянущую в основном на некий аддон с новым героем и очередной сменой эпохи. Ан нет. Тут получается как минимум идельный Ассасин . На первый взгляд боевка довольно координально изменилась, Коннор в разы быстрее разбирается с группкой врагов, прикрывается тушкой от выстрелов , используя и томогавк и пистолеты.

Особенно понравилась охота на оленей с последующей стычкой с оголодавшими волками. Надеюсь сцена не постановочная и что то похожее на охоту Red Dead Redemption будет походу всей игры.

Главным же сюрпрзом конференции(а может и всей выставки ) стало последняя представленная игра - Watch Dogs. Абсолютно идеальная презентация. Нихрена не понятно кроме того , что главный герой что то или кого то ищет, способен взламывать практически любой вид техники ,отлично дерется и стреляет. Как и непонятно то что будет ли игра с открытым миром икестовой составляющей, будетли она сингл ориентированной или с кооперативом.

Графика бесподобна. Такой живой картинки я давно не видел , даже в показанной перед ним Ассасинс Креед. Браво, Я думаю теперь несколько миллионовгеймеров заочно дрочат на игру.

PS Все таки ГТА стайл.Супер

Нет комментариев