Стрим-центр18 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 254

Честно ожидал от Electronic Arts большего. Слишком много скукоты , превозношения социального спектра в играх, спорта ...

Честно ожидал от Electronic Arts большего. Слишком много скукоты , превозношения социального спектра в играх, спорта ... - Изображение 1
Честно ожидал от Electronic Arts большего. Слишком много скукоты , превозношения социального спектра в играх, спорта ... - Изображение 2

Честно ожидал от Electronic Arts большего. Слишком много скукоты , превозношения социального спектра в играх, спорта и болтовни. Уже третий год подряд замечаю, что у МС в этом плане лучше всех. И ведь ЕА как ни одна компания богата IP с большой историей или хорошим будущим, а достойных проектов кот наплакал.

Взять хотя бы Dead Space. Чуть ли не единственный достойный представитель жанра хоррор, в то время пока РЕ осваивает густонаселенную нишу боевиков,а Сайлент Хилл все пытаетсят выбраться из ямы уныния. И что мы видим? Кооператив. Который ну никак не вяжется со страхом, особенно когда твою спину прикрывают.

PS Заметил ,что в трейлере игры Элли странным образом с двумя нормальными глазами, хотя во второй части ее довольно смачно один глаз вырывает психопат Стросс.

Medal of Honor лично для меня довольно спорный проект. Нет, все круто - картинка ,обеспечиваемая движком Фростбайт, некий налет псевдореализма, что бы ты чувствовал ,что практически НЕпонарожку участвуешь в каких то реальных сражениях, даже привнесенное меню приказов с выбором каким способом взломать очередную дверь. Но вот на вид все равно как то это картонно и безпостановочно, местами нагло сперто у сами-знаете-кого.

От Критерион я вообще в тихом ахуе. Это абсолютно тот же NFS MW что и 7 лет назад, разве что полеты камеры в начале разнит. В остальном калька калькой, даже повреждения и возможость застрять за выпирающий угол здания те же самые. Это скорее ремейк оригинального Most Wanted , чем новый проект.

Вот кто действительно порадовали так это Крайтеки с их Crysis 3. Я знал с самого начала что все их заявления об открытом мире ,о каком то архиважном для геймплея чудо луке - все это маркетинговая хрень. Так и есть. Лук - по сути аналог гранатомета, больше ему применения я в демке не увидел. Открытый мир - еще большее наебалово и все эти скрипты тому подтверджение.

Скукота. И кстати, ГДЕ МИРРОРС ЕЙДЖ 2!!!!

1 комментарий