Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 370

Все кто после конференции МС начнут срать что бокс слился ,хуйня и тому прочую поебень - идиоты и ничего не смыслят ...

Все кто после конференции МС начнут срать что бокс слился ,хуйня и тому прочую поебень - идиоты и ничего не смыслят  ... - Изображение 1
Все кто после конференции МС начнут срать что бокс слился ,хуйня и тому прочую поебень - идиоты и ничего не смыслят  ... - Изображение 2
Все кто после конференции МС начнут срать что бокс слился ,хуйня и тому прочую поебень - идиоты и ничего не смыслят  ... - Изображение 3

Все кто после конференции МС начнут срать что бокс слился ,хуйня и тому прочую поебень - идиоты и ничего не смыслят в игровой индустрии, ну и вообще ни хрена толком не соображают.

Майкрософт делают из консоли высокотехнологичный продукт ,если не способный заменить всякие компьютеры ,планшеты ,айфоны и всякие СмартТиви, то по крайней мере миролюбиво с ними соседствовать и всячески взаимодействовать на благо владельцу. Тут вам и добавки к куче разнообразнейших телевизионных программ, музыкальные сервисы, IE для бокса с своеобразной оболочкой. Причем МС явно делает упор на то, что все это может управляться как и Кинектом, так и практически любым существующим тач девайсом, так и совместно.

Вообще Xbox Smart Glass - это попытка преждевременно усмирить Нинтендо и заранее подстраховаться. Вдруг идея с вспомогательным экраном в играх и фильмах для всяких плюшек действительно сработает и привнесет новый экспириенс ?!

Ну и игры. Понимаю может некоторые и рисовали в уме мифически неоткуда взявшиеся эксклюзивы ,их взрывные геймплеи и т.д. и т.п. Но пора уже привыкать. Миром правит мультиплатформа, а МС если и делает ставку на эксклюзивность ,то это проверенные тайтлы типа Halo 4 , Gears of War, Forza или Fable, ну и конечно временная эксклюзивность Сall of Duty.Жаль только Forza и Gears of War были представлены в виде трейлеров. Музон у Форзы зачетнейший, вот так должены звучать гонки.

Мультиплатформа шикарная.

Tomb Raider. Анчартед? Не слышал. Тут все круче , ближе к природе с невероятной разрушаемостью , полной интерактивностью и взаимодействием. Ну и как то серьезнее. Враги адекватно по разному реагируют на попадание в разные части тела. Понравилось что у лука можно регулировать силу запуска стрелы , а особо мощным выстреломо даже отбросить супостата. Особенно полезно на краю пропасти.

Splinter cell Blacklist. Забудьте старого Сэма, вечно прячущегося в тени. Геймплей явно показал что Убисофт довольны началом положенным в Conviction. Чего стоят лица представлявших игру разработчиков. Кстати заметил, что аплодисментов в конце выступления игра получила даже больше явного фаворита в лице Томб райдер.

Resident Evil 6. Крутой гонконгский боевик . Все феерично взрывается, отстреливается, падает. И это в миссиях за Леона Кеннеди, где вроде как разработчики обещали возврат как минимум к концепции RE4. Уже сейчас чую тонны поноса олдфагов.

Ну и в конце про в Halo 4.

Шикарная картинка и видно что 343 Industries точно следуют заветам банджи. Даже некоторые враги - по сути преосмысление Элитов и Ворчунов. Ну и AI врагов, всегда бывшее чуть ли не главной визитной карточкой серии, не подкачало и на уровне.

1 комментарий