Стрим The Last Guardian
Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 230

Пост в «Паб» от 05.06.2012

Пост в «Паб» от 05.06.2012 - Изображение 1 Youtube
dxdiag

Просто. Есть такие люди, которые не видели этот кубик.

http://youtube.com/watch?v=lesrrGLuuUY

И да. Ульянов-Ленин, возможно не получал денег и финансирования от Германии. Просто он не разделался с семьей Романовых, как писали кровавые ср-ы. Они уехали после революции 17-го года в Германию, и после 15-20 лет по прошествии Первой мировой войны. Грянул кризис в Германии, буханка хлеба стала стоить 4 миллиона рейхс-марок и в 1939 году началась Вторая мировая война в Европе... Но, как вы помните...

Enjoy!

Нет комментариев