Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр16 в эфире
Dark Souls 2: Part9 Alena4p стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
[Ru\En] !Nier: Waifumata (PS4 Pro) !розыгрыш MrDoubleD стримит NieR Automata
Цельнометаллическая оболочка: стрим Battlefield 1 BeardsAndBones стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 239

Всё замерло в зале повисла зловещая тишина. Воздух стал вязким и прозрачным. В центре зала он стал вихрится из тьмы ...

Всё замерло в зале повисла зловещая тишина. Воздух стал вязким и прозрачным. В центре зала он стал вихрится из тьмы стала материализоваться мощная фигура в чёрном балахоне. Лицо незнакомцам скрывал чёрный капюшон.
Это был не кто иной как безымянный Древний Бог рождённый из первозданный тьмы. Владыка опустился в огромный чёрный ониксовый трон. Обнажённые наложницы на четвереньках жались у его ног и лизали его пальчики и ступни своими мягкими язычками. Окна цитадели вспыхнули зелёным магическим светом. Ну вот я и вернулся проговорил он про себя, наслаждаясь заполняющей его чудовищной силой тьмы.

Нет комментариев