Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 22 539

В то время, когда все с нетерпением, прогнозами и надеждой на анонс Half-Life 3 ждут трансляцию Е3, мне хотелось бы ...

В то время, когда все с нетерпением, прогнозами и надеждой на анонс Half-Life 3 ждут трансляцию Е3, мне хотелось бы  ... - Изображение 1

В то время, когда все с нетерпением, прогнозами и надеждой на анонс Half-Life 3 ждут трансляцию Е3, мне хотелось бы немного порассуждать о выборе.
Как часто перед человеком становится выбор, от которого, как кажется на тот момент, зависит вся его жизнь? Будь то выбор профессии, супруги, решение вложиться в МММ? Думаю, что не часто.
Уже не знаю откуда это повелось, но многие разработчики стараются сделать свои игры как можно менее линейными (не берём в расчёт Call of Duty и т.д.), засунуть 18 концовок и на каждой прессухе кричать об этом. И всё бы шло хорошо, но на сцене появляется Bioware и говорит: ты либо сейчас выберешь синюю, добрую строчку, либо красную, злую-презлую. И всё бы шло опять же довольно неплохо, если бы от твоего клика по строчке не зависело, выстрелит ли Призрак себе в голову, или нет. Мне очень хочется, чтобы он сам себе выстрелил в голову, но мне тут же хочется спасти рахни, а не отряд кроганов (точнее я даже и не думал, что кроганы умрут).
В этом смысле последнее творение Bioware ужасно: ты останавливаешь войну со жнецами минуты на 3, чтобы решиться, кому жить, а кому умереть. Вполне возможно, что риперы сожгли 4 населённых пункта за эти 3 минуты А сколько симпатичных вам товарищей Шепарда полегло просто от того, что вы с ними недостаточно много прокликали диалогов?
Казалось бы, куда уж хуже. Ан нет. Из-за угла вытанцовывают под ритмы польки CD Project. Теперь одна треть игры будет зависеть только от того, с кем вы поплывёте в следующую главу истории.
Зачем, чёрт возьми, я крафтил осьминожью броню, ковал серебряный меч с инкрустацией сапфиров, подслушивал все разговоры на Цитатдели, удирал от риперов, делал все квесты, чтобы мне, подмигнув правым глазом отвечали: а ты пройди ещё разок.
Да не хочу я ни черта проходить ещё разок. Ваши игры настолько хороши, чтобы я проходил все квесты, но не настолько, чтобы я перепроходил их во второй раз. В этом смысле пострелушки на 2 вечера лучше, ибо всё, что вам хотели показать, показали.

Текст навеян переживаниями в реальной жизни, так что могло получиться довольно импульсивно. Всем увлекательной трансляции E3 на Канобу!

22 комментария