Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

71 55 3918
9 мин.

Я вас всех снова приветствую на страницах моего блога, с вами Sandertaker и я хочу нас поздравить с недавним днем ро ...

Я вас всех снова приветствую на страницах моего блога, с вами Sandertaker и я хочу нас поздравить с недавним днем рождения нашей с вами программы «Комиксы – то, что под обложкой». 16 мая этой программе исполнился ровно год. За это время я успел написать 15 разных постов с совершенно разными рубриками, издательствами, комиксами и художниками. Спасибо за поддержку, если бы не вы, я бы давно сдулся, а пока я работаю над другим проектом, прошу обратить внимание на новый 16 выпуск. Приятного чтения!

Сегодня в выпуске:

1.Комикс – Batman the Dark Knight.
2.Персонаж – Халк.
3.TIM project – Мечта молодых авторов сбылась.
4.Анонсы.

Этот комикс представляет нам Бетмена как настоящего безжалостного героя или даже мужчину, который готов порвать весь мир ради одной женщины. Сюжет повествует занимательную историю о Брюсе Уэйне и его первой возлюбленной Дауэн Голден, с которой он был не в ладах. Двое детей постоянно ссорились, девочка задирала маленького Брюси и не давала ему спокойной жизни, но в один прекрасный день маленький Брюс Уэйн влюбляется в рыжеволосую девочку и забывает вообще обо всем на свете. Но не тут, то было, Дауэн становится не только его первой любовью, но и первой девушкой, которая разбивает ему сердце. Весьма прискорбно и обидно, хотя я думаю, каждый с этим сталкивался, ну почти каждый.

Уже, будучи хладнокровным Бетменом Брюс узнает о том, что Дауэн Голден была похищена и после этой новости он готов перевоплотиться в человека - летучую мышь и порвать на клочки каждого кто встанет у него на пути. Но помимо похищенной женщины, Готэм сити и Бетмену хватает проблем. По городу начинает распространяться странный яд, от которого умирают люди один за другим, да еще какой-то демон хочет открыть врата в Ад, дабы нести хаос и разрушение. С таким раскладом Бетмену не так то просто управиться ведь помимо целых орд демонов ему противостоят такие злодеи как убийца Крок и Пингвин. Чтобы избежать каких-либо спойлеров на этом я закончу рассказывать о сюжете, но прежде чем мы перейдем к графике я хочу вас предупредить, что финал всей этой истории безумно эпичен, и прочтение 5 выпусков серии Golden Dawn того стоят.

Как только мы открываем журнал, мы видим уже знакомого нам, полюбившегося нуарного Темного Рыцаря с отличной рисовкой Дэвида Финча и замечательной детализацией. Каждый уголок изображения детально прорисован и раскрашен в самые разные краски, которые только придают мрачности и зрелищности всему комиксу. На тени в комиксе тоже стоит обратить внимание, так как они здесь нарисованы с душой, их много, они разнообразны и реалистичные. Благодаря всем этим аспектам комикс показывает нам улицы Готэма и анти - героя Темного рыцаря таким, каким он должен быть. Порой комикс начинает напоминать Спауна еще тех времен, когда его рисовал Тодд МакФарлэйн, а этот человек сами знаете каким пользуется уважением и популярностью (см. выпуск 1).

Помимо всего перечисленного от себя как от читателя и любителя комиксов хочу добавить, что в Golden Down у Бетмена один из самых классных костюмов в истории Темного рыцаря. Это необычное сочетание классического серо-синего костюма с современной стилистикой отлично смотреться на Брюсе Уэйне. Отдельное спасибо художнику стоит сказать за образ комиссара Гордона, здесь он как мне кажется, представлен в лучшем своем образе.

Подводя итог, хочу всем посоветовать этот комикс. Он действительно красивый, действительно атмосферный и зрелищный. В серию Golden Dawn хоть входит всего 5 выпусков, но после их прочтения можно переключиться и на дальнейшие выпуски из серии Batman the Dark Knight. Надеюсь, что вы последуете моему совету и разделите мое мнение о комиксе.

Созданный Стэном Ли и Джеком Кирби, он впервые появился в комиксе The Incredible Hulk в мае 1962 года. С тех пор Роберт Брюс Баннер или его альтер-эго невероятный Халк стали одним из самых знаменитых персонажей в истории комиксов.

В результате неудачного опыта с гамма – бомбой физик Брюс Баннер получает облучение гамма энергией, что влечет за собой превращение в непобедимого гигантского монстра – Халка. С тех пор за ним ведут охоту вооруженные силы США, так как столь неуправляемый монстр может представлять большую опасность безопасности и интересам страны и даже всего мира. Изначально Халк был представлен серым, но со временем его цвет изменился, самый известный – это зеленый, таким его привыкли видеть многие из нас. А дело вот в чем, главный редактор Marvel Стэн Ли хотел цвет, который не предполагал бы какую-либо этническую группу. Колорист Стэн Голдберг настоял, что цветовая технология того времени не могла представлять серый цвет ясно или постоянно, из-за чего в выпуске были разные оттенки серого и даже зелёный. Со второго выпуска и далее Голдберг красил кожу Халка в зелёный. Интересный факт: за все свое существование Халк успел сразиться со всеми возможными супергероями и суперзлодеями вселенной Marvel.

Он является героем телесериала с побочными телефильмами, где Брюса Бэннера сыграл Билл Биксби, а Халка Луи Ферриньо, мультсериалов 1982 и 1996 годов и двух кинофильмов, в первом 2003 года роль Брюса Бэннера исполнил Эрик Бана, а в вышедшем в июне 2008 года перезапуске его сыграл Эдвард Нортон.Также в 2012 году был выпущен фильм Мстители где его сыграл Марк Руффало.

Первая серия комиксов о Халке была отменена после шести выпусков, последний был выпущен в марте 1963 года. Каждую историю написал Ли, первые пять нарисовал Кирби, а шестую нарисовал и предал ей цвет Стив Дитко. Вскоре Халк появился комиксе Фантастическая четверка и вошел в состав Мстителей, но спустя пару-тройку выпусков ушел из нее и вернулся только в виде противника спустя несколько выпусков. Вся мощь этого существа была на лицо.

В 1964 году Халк появился в комиксе «Поразительные истории» и продержался там настолько долго, что потом комикс был переименован в «Невероятный Халк» и издавался вплоть до 1999 года. За сценариями сидел Стэн Ли, а рисовали его по началу Дитко и Кирби, после них ряд художников изображавших большущего зеленого монстра не раз менялся. В 1977, после выхода популярного тогда в Америке телесериала, Marvel начала издавать вторую серию комиксов о Халке: «The Rampaging Hulk». Именно там появилась сестра Брюса Баннера Дженнифер Уолтерс, Женщина-Халк, которая обзавелась своим собственным комиксом. История превращения Дженнифер в Халка описывается нам следующим образом: Брюс Бэннер сделал ей переливание своей крови, и гамма-радиация повлияла и на неё, но она сохранила большую часть своего интеллекта, в отличии от «зеленого» братца. За все существование Халка, авторы не раз менялись. Временами в команду создателей входили Арчи Гудвин, Крис Клейрмонт и Тони Изабелла.

После Роджера Стерна Билл Мантло стал автором серии с 245 выпуска . Его истории «Перекрёсток Вечности», продлившиеся с выпуска 300, исследовали идею, что Бэннер в детстве подвергался насилию. Грег Пак, более поздний автор The Incredible Hulk тома 2, назвал истории «Перекрёстка» Мантло одним из крупнейших влияющих на подход к персонажу факторов. Позже руководителем стал Джон Байрн, за которым ненадолго последовал Эл Мингром, прежде чем появился новый регулярный автор Питер Дэвид. За свои 12 лет работы над Халком, Дэвид раскрывал Брюса Бэннера как человека страдающего множественными личностями, комикс изобразил Халка прежде всего как человека, а не монстра, также она показал всю боль и переживания Брюса Бэннера еще до появления его аьтер-эго и это безусловно отличный подход как к комиксу, так и к персонажу. Вскоре в своих комиксах, Дэвид создал нового Халка, объединив единое цело зеленого верзилу, серого бойца и хилого ученого. Дэвид закончил свою работу когда последовало предложение убить одного из главных персонажей Бетти Росс, но тут Marvel разбился на два лагеря и Питер Дэвид ушел со сцены.

Следующим автором стал человек с фамилией Дженкинс. Он написал историю, в которой Бэннер и три Халка (Дикий, Серый и Объединённый, а вместе их зовут «Профессор») смогли мысленно взаимодействовать друг с другом, и каждая личность пыталась занять их общее тело. Вскоре появился еще один халк, который жаждал мести и хотел уничтожить мир. Также при Дженкинсе появился известный генерал Райкер, безжалостный, хладнокровный военный лидер, который с тех пор не дает покоя Брюсу Бэннеру. Чуть позже за авторство Халка взялся Брюс Джонс, который ввел йогу как средство подавления зверя в Брюсе.

Потом Питер Дэвид, изначально подписавший контракт на минисерию из шести выпусков Tempest Fugit, вернулся как автор, когда было решено вместо этого сделать отдельную историю, только теперь из пяти частей, которые бы являлись частью основного сюжета. Там был раскрыт секрет всего поведения Халка, как оказалось, за всем стоял кошмар, который манипулировал Халком все эти годы. После 4 комиксов, которые относились сюжетом к событиям «Дома М» Дэвид оставил работу над невероятным Халком.

Ну а совсем недавно на сцену комиксов вылез совершенно новый Халк, который взял всю ведущую эстафету на себя. Красный Халк, созданный Ефом Лебом и Эдом Макгинессом, лишил Брюса Бэннера возможности превращаться в зеленого Халка, забрав все магма отходы из его тела себе. После чего, если следовать сюжету, Брюс Бэннер в человеческом обличии отправляется на поиски сына Скаара, чтобы остановить и убить Красного Халка. Но увы все идет не столь благополучно как хотелось бы: Норман Озборн находит Бэннера и вводит ему новую порцию гамма-излучения, таким образом вернув оригинального Халка. В планах Озборна было возвращение Халка с целью его финальной схватки с Скааром, которая последовала бы смертью обоих.

Далее появляется сюжет под названием "Падение Халка" в котором на показывают абсолютно всех Халков, от оригинального, до Красной Женщины-Халк. Брюс Бэннер вступает в союз с Красным Халком и бывшим агентом Интелегенции. Под руководством Бэннера Красный Халк, убивает генерала Росса. Намного позже Красный Халк раскрывает Бэннеру правду о том, что на самом деле Росс жив и теперь сотрудничает с Интелегенцией, для того чтобы быть со своей дочерью Бэтти, которая как оказалось является Красной Женщиной-Халк. После всех этих событий, Брюс Бэннер поглощает гамма-энергию остальных Халков, дабы освободить их, но тем самым ускоряет свой процесс превращения в Халка.

На этом я завершу рассказ о Халке и о его продвижении во вселенной комиксов. Халк никогда не был для меня любимым персонажем, скорее наоборот. Он меня постоянно раздражал, до тех пор пока я не посмотрел фильм "Мстители", где он был проявлен во всей своей красе, а не как остолоп с мускулами. Да и красный Халк мне нравится куда больше. Ну а теперь новая рубрика - "мнение эксперта".
Отныне, на каждую возможную тему я буду спрашивать мнение других читателей комиксов и делиться им с вами, сейчас эта функция не столь развита, но ее ждет большое будущее, я в этом уверен.
Вот как высказал свое мнение о Халке пользователь с ником Stupidtowel:
Зеленый и злой Халк, изначально появившийся в комиксах серым, плотно поселился в мозгах множества людей, в том числе и тех, кто далек от мира красочных детских книжек. Он хоть и огромный, но отнюдь не тупой, даже будучи очень злым, он не желает рвать всех людей без весомой на то причины. Что уж говорить о Баннере, который является гениальным ученым, понимающим, что внутри него живет монстр. В него стреляли, его взрывали и даже отсылали за пределы нашей планеты, но Халк всегда возвращался. Потому - что он один из самых популярных и в тоже время значимых героев вселенной MARVEL.

Друзья, товарищи и просто незнакомцы, хочу вам представить новый интернет портал о манге «TIM-project». В чем его суть? А суть его в том, чтобы давать реализовать себя молодым и свежеиспеченным авторам манги и комиксов. Если Вы рисуете мангу или комиксы, не важно, на сколько, хорошо или плохо, то Вы можете отправить работу руководству данного портала, а они в свою очередь прочтут и оценят все Ваше старание и стремление стать настоящим мангакой или художником комиксов. Но это далеко не все прелести данного сайта. Также, если Вашу работу приняли, Вы можете назначить ей цену или распространять бесплатно. В первом случае 70% выручки пойдет автору, а 30% издателям. В общем, если Вы в этом заинтересованы или просто хотите поддержать развитие комикс - индустрии в России, то добро пожаловать на портал. Уже сейчас там можно найти множество интересных манг и оценить их по специальной системе. Кроме всего этого там же будут выходить различные статьи посвященные комиксам и манге, естественно портал будет развиваться и расширять свои границы и возможности. Найти сайт вы можете вот по этой ссылке: http://tim-project.ru/ Заинтересованным желаю удачи!
P.S: данный пост был предъявлен мной для поддержки портала.

А теперь поглядим, чего у нас в России интересного вышло за последние пару недель...

На этом я с вами вынужден попрощаться, спасибо за внимание, всем пока!

55 комментариев