Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 25 1590

Пост в «Паб» от 04.06.2012

Пост в «Паб» от 04.06.2012 - Изображение 1 Youtube
Star Wars Weekend Parade Disney's Hollywood Studios 2012

Кто-то ждет игровые выставки, а фанаты Звездных Войн дождались ежегодного праздника Star Wars Weekends, что проходит в американском Диснейворлде, в парке под названием Disney's Hollywood Studios. Начавшись еще 18 мая, он продлится до 10 июня. С самого начала праздника, бесчисленные фанаты, под пристальным надзором имперских штурмовиков, осыпавших зрителей забавными шутками, осаждали вход и кассу, чтобы попасть на столь долгожданное мероприятие.

Как обычно, туристов ожидала распродажа разных вещей и игрушек с символикой Звездных Войн, дороги в Диснейворлде патрулировались штурмовиками, клонами, джедаями и самим дартом Вейдером. Иногда показывались и раздавали автографы Джанго и Боба Фетты, а так же дарт Мол, который пугал детишек, корча злобные рожи.

Еще с утра, для самых маленьких посетителей была обустроена академия падаванов, где джедаи выдали всем юнлингам световые мечи, и предлагали сразиться с представителями темной стороны силы: дартом Молом, дартом Вейдером и Ассаж Вентресс.

Ближе к полудню посетителей ждал знаменитый парад персонажей из Звездных Войн, на котором, кроме актеров, прошествовали представители самого большого фан-сообщества Звездных Войн в мире: "501th Legion". В него входят фанаты, которые сами делают или покупают костюмы и участвуют в разных фестивалях. Надо заметить, что прошествовавший толстый Реван вызвал у меня улыбку. Но, я был приятно удивлен, заметив на параде таких персонажей из расширенной вселенной как: адмирал Пеллеон, jet trooper, shadow trooper, и некоторых ARC клонов из мультсериала. Все это можно посмотреть на видео, представленным ниже.

http://youtube.com/watch?v=weWP0CUBMIY

А особым гостем, в этот раз, был знаменитый Рэймонд Парк (Ray Park). Мастер боевых искусств, и актер сыгравший дарта Мола. И Эшли Экстаин (Ashley Eckstein) - постоянная участница данного фестиваля. Именно ее голосом говорит Асока Тано в мультсериале Clone Wars. С ними, а так же и с другими гостями, можно было пообщаться и взять автограф.

А ближе к вечеру, посетителей ждал неизменный “танец со звездами”, под названием “Hyperspace Hoopla”, где на сцене произошел танцевальный баттл между представителями злой галактической империи и альянсом. В этот раз толкал рэп сам император Палпатин, C3P0 выступал в качестве shuffeling робота, а затем, в окружении штурмовиков, выступали Фетт и Вейдер. Да, Боба Фетт в этот раз отжег. Но, вы и сами можете все это увидеть на видео, представленном ниже.

http://youtube.com/watch?v=qtjxfmmTt2I

А перед выступлением приглашенных на праздник актеров, изображая недотеп, зрителей веселили имперские штурмовики. Думаю, что это видео будет интересно только тем, кто знает английский.

http://youtube.com/watch?v=5lHooBRD1gs

Праздник удался, зрители довольны, все печеньки темной стороны употреблены ненасытными американцами. А всем, кто не попал на это мероприятие, остается с завистью рассматривать представленные здесь фотографии и видео.

25 комментариев