Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр18 в эфире
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
Шаганэ ты моя, Шаганэ Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 434

Ну что поехали скачивать? Я конечно вовсе не против заплатить за такую игру ну, например, сто рублей…. Погодите….А.З ...

Ну что поехали скачивать? Я конечно вовсе не против заплатить за такую игру ну, например, сто рублей…. Погодите….А.Зачем? Я лучше куплю шаурму за 100 рублей и ,если не отравлюсь, а я знаю точку где на 99% точно не отравишься, то получу куда большее удовольствие от 5 минутного поедания обычной шаурмы из курицы на солнышке, запивая ее холодным пивком бавария, нежели от прохождения очередного булеттайма - Макс Пейна3. И потом, я же истинный пекарь, а пекари делают чтоооо? Правильно, качают с торрентов, а консолота посасывает. Итак, скачаю я Макса Пейна 3 и пусть себе лежит на харде ,и может быть через месяцок ,даже, включу и гляну, что там такого и ,если Господь будет в этот день в хорошем настроении, то пройду пару тройку миссий и, возможно, сделаю небольшой видосик, но все это пока размыто в виде еще несозревшей идеи, которой ,судя по моему настроению, не суждено будет осуществиться, хотя ,если на моем ноутбуке, который я собираюсь взять в июле в один известный провинциальный городок рязанской области, макс пейн 3 пойдет без тормозов, то пожалуй, я его запишу для своего соседа, где мы вместе сможем славно поиграть на досуге вечерком на улице, на крылечке, сидя на удобных пластмассовых белых стульчиках и за средних размеров такого же пластмассового белого столика с зеленым зонтиком и ,попивая русское светлое, во что угодно сможем поиграть, даже в макса пейна 3,не заплатив при этом ни копейки денег.

5 комментариев