Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1008
3 мин.

Знакомство с серией у меня достаточно неплохие, помню еще как в далеких 90х-00х годах играл в что-то от Клэнси с при ...

Знакомство с серией у меня достаточно неплохие, помню еще как в далеких 90х-00х годах играл в что-то от Клэнси с припиской Rainbow Six и Ghost Recon - нещадно высокая сложность, которая буквально заставляет страдать неокрепший детский мозг. И вот на прилавках магазинов появилось что-то новенькое с припиской Tom Clancy's - Ghost Recon: Future Soldier.

Сюжет

Клэнси в своих сценариях в принципе жутко банален и однообразен и вот тут то как раз такая история. Снова в центре событий плохие Русские - не вся нация конечно (спасибо Клэнси что хоть так) а отдельная могущественная преступная организация - настолько могущественная что свергает действующее правительство России буквально одним щелчком! Мы же играем за доблестную четверку бравых супер оборудованных американских солдафонов из отряда сами знаете какого (Ghost Recon) - всего в нашем распоряжении четыре человека- Тридцатник, Капитан, Кодак, Прэсли. Одну миссию мы правда будем играть за некоего Мастера - исключительно соло. В общем и целом сюжету можно поставить твердые 6-7 баллов из 10. В начале игры наш отряд погибает (точнее не наш, а 2й отряд призраков посланный перехватить груз с оружием) и после этого начинается основная сюжетная конва, как мы ловим, убиваем, помогаем, мстим, еще раз убиваем и все в таком же духе.

Игровой процесс

Если, в современном шутере от 3го лица нет укрытий, значит epic fail (см Warhammer: Space Marine). Мы окуратно крадемся на корточках (только так работает оптический камуфляж который частично скрывает наш отряд, позволяя передвигаться по карте более свободно не опасаясь обнаружения. Стелс здесь достаточно простенький но в то же время интересный) до места где по данным разведки что-то есть или надо кого спасти\убить, затаиваемся за укрытием, обнаружив противника мы помечаем их - и тут сразу в голове вспоминается (кто играл) Splinter Cell: Conviction а именно один геймплейный момент - Mark and Execute, отмечаем противника - нажимаем на кнопку и враг мертв - здесь абсолютно та же схема, только одно различие- здесь вам помогают ваши напарники, иногда можно вообще ни разу не выстрелить предоставив всю грязную работу нашим товарищам. Выглядит весьма интересно. Есть интересные новшества, без них я думаю все было бы куда скучнее. Во первых стоит обратить внимание на очень полезный технологический гаджет-дрон, эдакая машинка на пульте управления которая имеет возможность взлетать - занимаясь разведкой местности, и так же ездить на колесиках по земле - если вдруг с воздуха слишком опасно. В чем собственно смысл сего творения? Все очень просто - благодаря нашему дрону мы исследуем карту, находим противников раньше, чем они находят нас, помечаем цели. Помимо пеших пострелушек мы будем кататься на джипах орудуя стационарным орудием направо и налево, летать на вертушке опять же управляя пулеметом. Присутствует так же кастомайз оружия - причем достаточно неплохой и разнообразный, различные части открываются после прохождения опр. миссий или челленджей - в каждой миссии вам предлагают (не обязательно) выполнить какие то задачи - пройти определенный отрезок миссии за отведенное время, убить 10 человек не перезаряжаясь, пройти отрезок миссии стелсом и многое другое - добавляя вам + рейтинга который так же присутствует после каждой миссии по 100 бальной шкале - скажу что на среднем уровне сложности получить средний балл 70-80 не составило труда, причем умирал местами довольно часто.

Графика

Все весьма и весьма бодренько, благодаря постоянной смене места событий - Заснеженная Россия, пустыня, дождливые леса, промышленные здания, городские улицы - все выглядит приятно и нареканий не вызывает, я бы даже сказал глаз радуется. В общем данным аспектом доволен чуть более чем полностью, можно сказать даже не ожидал - особенно понравился свет, пыль, и шикарная детализация нашего отряда, подсумки, компас, часы, маски, очки, все выглядит очень реалистично и мило.

Звук

По звуку сказать в принципе и нечего - его практически нет, в особо "эпических" моментах нам конечно включают стандартные гитарные грозные запилы, но в общем и целом ничего выдающегося.
Огромное количество клюквы она просто так и прет. Русские разговаривают на ужасном русском, один раз попытался послушать - уши вянут со 100% вероятностью, крики солдат в Battlefield "Огонь на пораженька" "Кидьаю гранатю!" - просто цветочки, причем перевод какой-то не понятный - кто говорит более менее нормально, кто-то на совершенно ужасно. Стоит кстати отметить весьма приятную русскую озвучку со знакомыми голосами- играть на родном языке было весьма приятно.

О плохих русских, выкашивании ранш солдатен я уже говорил. Но стоит отдельно взять один уровень, а именно- Москва. Кто не проходил - обязательно пройдите, посмеялся от души от местных биллбордов, транспорантов, афиш кинотеатров, ларьков и прочего прочего- описывать все полностью займет много времени, но я думаю самый шедевр я вам все таки покажу

Итог: Учитывая что в игре еще присутствует мультиплеер который я опробывать еще не успел, считаю игра достойна 8 баллов из 10.

3 комментария