[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр9 в эфире
У меня не бомбит! :С NovaAeterna стримит RimWorld
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
Вечерний стрим: теплый и ламповый BeardsAndBones стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 410

Последний DLC для Valkyria Chronicles ранее доступный только в Японии - Challenge of the Edy Detachment - появился в ...

Последний DLC для Valkyria Chronicles ранее доступный только в Японии - Challenge of the Edy Detachment - появился в .... - Изображение 1

Последний DLC для Valkyria Chronicles ранее доступный только в Японии - Challenge of the Edy Detachment - появился в американском и европейском PlayStation Store. Здорово? Конечно хорошо, даже несмотря на столь, прям сказать, огромнейшее отставание от страны восходящего солнца. Почему так долго то? Наверное трудились, переводили, чтоб было всё как у людей. А вот и нет. То есть перевести то перевели, но в отличии от самой Valkyria Chronicles и предыдущих двух DLC, в Challenge of the Edy Detachment "забыли" добавить английский озвучку, бегло переведя лишь субтитры.

- Халтура! Халтура!

Нет комментариев