Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 1501

Краткая предыстория. Без проблем собрав все трофеи в сингле MW2 я с приятелем приступил к Spec Ops. Приятель был нуж ...

Краткая предыстория. Без проблем собрав все трофеи в сингле MW2 я с приятелем приступил к Spec Ops. Приятель был нуж .... - Изображение 1

Краткая предыстория. Без проблем собрав все трофеи в сингле MW2 я с приятелем приступил к Spec Ops. Приятель был нужен потому как некоторые из этих специальных операций требовали обязательного напарника. Интернет не особо хороший, потому в ход пошли второй джойстик и матюги для координации действий. Когда до платины оставалось четыре трофея Spec Ops приятель неожиданно пропал. Оказалось, купил Age of Dragons, ну и сами понимаете, рак мозга, умер в тот же день.

Остался я один. Миссии пройти сложно, платину хочется. В итоге пятнадцать минут в Google и платина моя. Порядок действий следующий.

Для начала вам потребуется собственно диск с игрой под PlayStation (где вы ещё трофеи видели?). Лучше если это будет американская версия, так как с остальными номер может не пройти (с другой стороны, я этого просто не проверял). Обязательно удалите патч который MW2 себе скачал, потому что если его не удалить, опять же, ничего не получится. Патч засел там где и остальные data-файлы игр, то есть во вкладке Game Data Utility.

Теперь вставляем флешку в приставку и копируем на неё Save Game с игры. Далее скачиваем http://narod.ru/disk/18292775000/GPAD0_SP.PRF.html (параноики могут сами его http://www.youtube.com/watch?v=2SEDxjeCSXo) и заменяем им аналогичный файл на флешке из директории BLUS30377-AUTO- (так она называется если у вас US версия). Вставляем флешку в приставку и в этот раз уже с неё на приставку копируем сохранёнку.

Запускаете игру, она естественно предложит вытянуть патч (помните мы его удалили?), чего делать не надо (жмёте на O). Далее переходим в Spec Ops, которые у нас должны быть по нулям, но зато каждый уровень с максимальным количеством звёзд. Теперь просто нужно пройти любую из этих миссий с любым результатом. Всё, недостающие трофеи стали вашими. Здравствуй платина.

3 комментария