Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 503

Эпидемия российская пауэр-метал группа, основанная в 1993 году , наиболее известна своей метал-оперой Эльфийская ру ...

Эпидемия  российская пауэр-метал группа, основанная в 1993 году , наиболее известна своей метал-оперой Эльфийская ру .... - Изображение 1

Эпидемия российская пауэр-метал группа, основанная в 1993 году , наиболее известна своей метал-оперой Эльфийская рукопись (2004). Выступает на крупнейших рок-фестивалях страны (в том числе Крылья и Нашествие). В музыке группы ощутимо влияние таких коллективов, как Blind Guardian, Helloween, Gamma Ray и Iron Maiden. Тематика лирики, в основном, связана с фэнтези с творчеством Маргарет Уейс, Трейси Хикмена, Майкла Муркока, Джона Р. Р. Толкина и других писателей жанра.
Феникс демо-альбом 1995. Воля К Жизни мини-альбом 1998. На Краю Времени альбом 1999 .Загадка Волшебной Страны альбом 2001. Эльфийская Рукопись метал-опера, концептуальный альбом 2004 .Жизнь в Сумерках альбом 2005 .Эльфийская Рукопись: Сказание на Все Времена метал-опера, концептуальный альбом 2007 .Сумеречный Ангел сингл 2009

Юрий Мелисов гитара
Максим Самосват - вокал
Илья Мамонтов гитара
Иван Изотов бас-гитара
Дмитрий Кривенков барабаны
Дмитрий Иванов - клавишные
http://www.epidemia.ru/

4 комментария