Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

61 25 8160
4 мин.

(Игра была пройдена ещё по релизу, слоупок-рецензия в поддержку мега-скидки в эти выходные (и будущих скидок на игру ...

(Игра была пройдена ещё по релизу, слоупок-рецензия в поддержку мега-скидки в эти выходные (и будущих скидок на игру) в Steam.)

Любите ли вы GTA так, как люблю её я? С момента появления первой игры в серии прошло уже 15 лет, и за это время три буквы переросли в целый поджанр, если не жанр одной игры, в который до сих пор боятся лезть многие. Volition, Inc. честно старались. Дважды. В третий раз их удар пришёлся на затишье, перед новой GTA-бурей. Но она будет позже, тогда как Saints Row: The Third уже сегодня предлагает самую смелую и запоминающуюся альтернативу творениям студий Rockstar.

I gonna murder you, your family and your dog!

Помните классическую схему, избранную мастерами в плане дозирования контента? Территории, машины, оружие – всё закрыто и открывается постепенно. В Saints Row практически с самого начала открыт весь город и все типы машин, а оружие всего лишь надо купить. Volition не дают прямой команды «иди-исследуй», но спустя полчаса игры порой приходит осознание, что ты не продвинулся ни на йоту в сюжете, а лишь планомерно зачищал от банд улицы города Steelport.

Война банд, если на то пошло, лежит в центре сюжета и механики. Мы руководим толпой клубной молодёжи в фиолетовых одеждах (цвет можно поменять, но фоновая расцветка в интерфейсе останется всё такой же, не привередничайте), даём им кров, машины, оружие и выпивку. Электронщики в голубых одеждах, типа якудзы в красных и мучачос в зелёных всячески досаждают и своими выходками напрашиваются на тотальную зачистку города от них.

Уличная война ушла далеко вперёд от неуклюжего уровня GTA San Andreas, в побоищах участвует куда больше людей, на неограниченной территории, в зависимости от банды периодически появляются мини-боссы и никогда не знаешь, что ждёт тебя за углом и чем новая стычка обернётся. Веселуха на много часов игрового времени.

Of course we are taking the tank!

Steelport – место, где сбываются мечты. То, чего вам так хотелось, но не доставало в GTA, особенно в 4-ой части, здесь присутствует с излишком:

-Хотите танк, но военная база далеко/код неизвестен/мучает совесть? Так закажите его! Не хочется танк? Ок, стоит только позвонить и вам пригонят военный вертолёт, а то и самолёт на грани имбы.

-Давно пытались покататься на крыше машины, но постоянно падали спустя пару десятков метров? В режиме «Vehicle Surfing» при должной сноровке вы прокатитесь ровно столько, сколько захотите. Ещё и денег заплатят.

-Быстро кончаются патроны к любимой пушке? За кругленькую, но подъёмную сумму можно закупиться под завязку, а то и вообще сделать боезапас бесконечным. В этом игре вообще почти всё покупается.

-Маленькая грудь у героини? Так увеличь её и пусть радует глаз.

Кстати о груди. Редактор персонажей точно заслуживает особой благодарности. Вот уж не думал, что в комплекте с игрой мы получим инструментарий для создания столь качественных и разнообразных моделей. Лица и фигуры можно менять как угодно, причём после завершения процесса, модели можно «добавить» или «убавить» сексуальности, девочкам сверху, мальчикам снизу.

Дальше начинается второй этап – наряжание и раскраска. Макияж, причёски, загар, татуировки довершают заложенное «природой» ранее. За подбором одежды можно провести часы и каждый тут будет оттягиваться в меру своей вкусовой испорченности. Можно одеть персонажа под стимпанк, а можно пустить бегать по городу в одном белье. А то и без. Есть даже миссия такая…

Правда модели эти красивы лишь до того момента, пока им не приходится двигаться или говорить. В статике можно делать отличные снимки, а вот во время кат-сцен и диалогов поймать момент, где лицо будет мило и правильно выглядеть, очень сложно. «Рожи» вместо лиц встречаются только у сделанного вручную персонажа, а значит аниматоры не докрутили именно общий механизм. Ах да, забыл сказать, что играть вы вольны кем угодно с первых же минут, редактор именно для этого и предназначен.

Pussy’s big business in this town

Steelport особенно красив ночью. С темнотой включаются фонари, по небоскрёбам начинают шнырять лучи прожекторов, загорается неон и на улицы выходит пышногрудая красота в вечерних платьях и свободной одежде. Простых жительниц легко перепутать с девушками лёгкого поведения, которым в игре отведена особая роль. Серия часто обращалась к их услугам, но на этот раз встречи с ними происходят регулярно: то отряд путан-ассасинов нагрянет, то приходится вызволять красоток в ковбойских шляпах и белых чулках из плена, не говоря о многочисленных второстепенных заданиях с их участием. При кажущемся переборе они отлично вписываются в концепцию безумия, что творится на протяжении всей игры.

Выносят мозг местные задания под разнообразную музыку. Разумеется, здесь есть радио, какой же это клон GTA без радио в машине. Музыка любых жанров, от классики до техно. Есть даже отдельная волна с дабстепом, куда же сегодня без него. Количество песен, правда, не такое большое, как у последних творений Rockstar, но создатели обратили этот недобор в качество: некоторые задания выполняются под определённые треки, что только добавляет эмоций к очередному крышесносу.

=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=

Серия Saints Row совершила эволюцию, которая отлично укладывается в математическую формулу, которую вывели мастера. Две игры. Две игры до полного раскрытия концепции и срыва тормозов в плане сценария и начинённости игры вау-элементами. До шедеврального San Andreas были отличные Vice City и GTA3, а до великолепного Saints Row: The Third были средненькая первая и хорошая вторая части. Так держать, Volition. Жаль, что будущий проект Rockstar окажется тебе не по зубам, вот только по всем ли аспектам?..

Сильные стороны:

- Качественный редактор персонажей. Проходите игру тем, кого сделали лично вы

- Разнообразный саундтрек. Некоторые задания идут под отлично подобранную музыку

- Город заполнен второстепенными заданиями на любой вкус

Слабые стороны:

- Повторяемость заданий

- Плохая лицевая анимация, особенно у сделанных персонажей

-Некоторый дисбаланс от покупной вседозволенности

Чем запомнится:

- Грудями. Своими и чужими

- Зомби-заражением

- Похождениями унитаза

- Спасением города под I Need A Hero

===================

Оценка: 8.4/10

===================

P.S. GTAV ещё ой как не скоро. За сим надо брать!


Игры в посте

25 комментариев