Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 332

Вселенная «Звёздных войн» получит ещё одну игровую инкарнацию, сообщает компания LucasArts.Проект уже имеет название ...

Вселенная «Звёздных войн» получит ещё одну игровую инкарнацию, сообщает компания LucasArts.Проект уже имеет название ... - Изображение 1

Вселенная «Звёздных войн» получит ещё одну игровую инкарнацию, сообщает компания LucasArts.
Проект уже имеет название — Star Wars 1313. Его разработкой занимаются сама LucasArts, а также несколько студий Lucasfilm (Light & Magic, Lucasfilm Animation и Skywalker Sound). Игра создаётся с использованием последней версии движка Unreal Engine, который обеспечит «современную картинку и визуальные эффекты голливудского уровня».

Ни списка платформ, ни ориентировочной даты релиза пока нет.

Девелоперы говорят, что нас ждёт «взрослое развлечение в мрачной и жестокой версии Галактической Республики». Играть будем за некоего наёмника, отправившегося на планету Корусант. «Это будет экскурсия на самое дно местного преступного мира, в самое опасное место в галактике», — рассказывают разработчики. Игроку, которому всего лишь надо выследить и поймать преступника, придётся забыть о невероятных джедайских способностях. Вы простой человек, говорят девелоперы, и в сражениях будете полагаться только на свои навыки и различные гаджеты.

Игра будет «смесью шутера, платформера и интерактивных кинематографических сцен».

2 комментария