Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 15 1545

Здравствуйте дорогие канобувчане.Так уж получилось что долгое время не доводилось мне заходить на канобу и этот пост ...

Здравствуйте дорогие канобувчане.
Так уж получилось что долгое время не доводилось мне заходить на канобу и этот пост первый после моего долгого перерыва.
И так,о чём сегодня пойдёт речь? Думаю,вы уже догадались-об assassin’s creed 3.

В последнее время то там,то тут всплывают какие-то слухи и домыслы. О чём?- О том каким будет следующий ассасин.
Авторы assassin’s creed уже ни раз говорили что assassin’s creed revelation-станет заключительной главой в истории Эцио и Альтаира, однако никто не говорил что assassin’s creed на этом настанет конец.
И так,повис вопрос-кем же будет новый ассасин и где будут разворачиваться действия?
Первая теория-ассасин будет англичанином, и жить примерно в 18(возможно 19) веке.

Эм…даже не знаю. Интересно конечно ходить по лондонским улицам, играть на скрипке и общаться возможно даже с Шерлоком Холмсом, который заменит нам дорого Леонардо, а верный Шерлоку Ватсон-будет лечить наши раны)))
Мы бы наверняка нашли б немало лондонских секретов и раскрыли б немало преступлений. Убивали бы из револьвера или шпагой пронзали тела наших противников…ну на крайней случай можно б было душить струнами от скрипки или дубасить противника смычком(но смычок лично мне было бы жалко)
Были даже версии что главным героем будет девушка)))
Но увы абсолютно все теории с англией вызывали у людей неприязнь и видать из-за этого идея не пошла дальше,а жаль.

Вторая-ассасин египтянин.

А что,очень даже не плохо! Разгадываем загадки пирамид и рыщем в поисках доспехов среди храмов и статуй сфинксов…к сожалению и эта версия стала не очень популярной,да и новостей про неё не было-так что мало вероятно,что новый ассасин будет выходцем из египта.
Третья- ассасин японец…
Ум…так и представляю, странна восходящего солнца, танко и хокку...

Но ведать не светит нам познать философию японцев и убивать врагов звёздочками, а так хотелось Т.Т

Четвертая- не хотелось бы вам попасть в будущее?

О да, вы стоите на осколках мира, который разрывает война…Автоматы и гранаты-не правда ли весело? Зачем думать, как хитро удрать с места преступления, если мы можем разнести всё под 0?
Где-то даже мелькало что мы будем играть за робота…ну что ж,удачи шестерёнкам будущего, но мало вероятно что мы будем играть в будущем ,по крайней мере не в 3 ассасине…

Пятая-привет из настоящего…
Версия которая мне не нравится-бегаем в ближайшем настоящем и разделываем тамплиеров в ожидании пока Дезмонт что-нибудь увидит в анимусе…

И наконец-шестая и самая распространённая на данный момент…ассасин из америки нас ждёт!

И так,в последнее время,то там , то тут можно увидеть этого ассасина,ассасина-индейца.

В целом замысел прост-пытаемся остановить колонизацию америки и уничтожить белокожих, однако в последнее время появляется изредка и ассасин-ковбой))

Честно говоря,хотелось бы побыть каждым из них,но увы-что дадут-с тем и придётся играть,а жаль…я бы очень хотела))

15 комментариев