Стрим-центр10 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 31 3253

*В связи с техническими неполадками на Канобу, видео запостил только с YouTube.*Если у вас не отобразился с первого ...

*В связи с техническими неполадками на Канобу, видео запостил только с YouTube.
*Если у вас не отобразился с первого раза плеер youtube ниже (сайт глючит), то вы можете посмотреть видео http://www.youtube.com/watch?v=8fZpWz8ZgzE

__http://youtube.com/watch?v=8fZpWz8ZgzE

==========================

Текстовая версия:

Привет, друзья! С вами Serkitron, и в этом видео я бы хотел высказать своё мнение об игре по мотивам комикса Роберта Киркмана «Ходячие мертвецы». Её разработкой занимается студия Telltale Games, и месяц назад состоялся релиз первого из пяти эпизодов на всех основных платформах. Впечатлениями о нём я и решил с вами поделиться.

По сюжету игры главный герой – заключенный Ли Эверетт, который находился в полицейском автомобиле во время нашествия зомби. В первые минуты игры нас знакомят с управлением и системой диалогов. Именно диалоги занимают большую часть игрового процесса. Выбирая один из вариантов ответа, зачастую вы принимаете какое-либо важное сюжетное решение, на принятие которого даётся немного времени. Естественно, все ваши поступки выльются в дальнейшем сюжете. Например, маленькая девочка по имени Клементина, которую вы найдёте в окруженном зомби доме и возьмете под свою опеку, требует внимания, поэтому лучше не забывать о ней и заботиться. Взаимоотношения строятся практически с каждым встретившимся вам персонажем истории. Узнавая их ближе, становится сложнее выбрать чью-то сторону, если вдруг для этого наступит момент.

The Walking Dead: The Game в первую очередь является квестом, поэтому на втором месте после сюжета идет поиск и собирание нужных нам предметов. Правда, всё не так сложно, как в играх подобного жанра. Все важные для нас вещи находятся поблизости, так что найти их нетрудно. Для полного погружения в происходящее можно выполнить побочные квесты, помочь, к примеру, симпатичной девушке починить радиоприемник. Всё зависит лишь от вас.

Учитывая, что игра создана по мотивам комикса, то и весь визуальный стиль выполнен именно в таком же жанре. Не смотря на некую мультяшность и с первого взгляда несерьезность увиденного на экране, The Walking Dead: The Game повествует нам довольно серьезный сюжет со всеми вытекающими, как и принято в фильмах про зомби. Вместе со своими напарниками Ли пытается выжить и спасти Клементину, не открывая свою тайну.


Первый эпизод игры про Ходящих Мертвецов сумел зацепить и затянуть игрока в происходящее, при этом остановившись на самом интересном моменте истории. Продолжение должно выйти уже скоро, так как нам обещали по одной главе через каждые два месяца. Будем ждать. Советую ознакомиться с этой игрой тем, кто еще не успел этого сделать. http://www.youtube.com/Serkitron, оценивайте и комментируйте видео, а я говорю вам: «Пока, друзья! До скорых встреч!»


Игры в посте

31 комментарий