Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 453

Здравствуй олл! Это мой первый пост на Канобу и надеюсь не последний. Прошу не судить строго.Случилось так, что с не ...

Здравствуй олл! Это мой первый пост на Канобу и надеюсь не последний. Прошу не судить строго.
Случилось так, что с недавних пор я живу в Китае.
И вот совсем недавно я обнаружил не так далеко от своего дома один очень интересный магазин. Нечто вроде магазина "Юный техник" с модельками военной техники. Но помимо обычных самолётиков и танков привычных нам с детства, на витрине стоят и модели настоящих боевых роботов, героев компьютерных игр, анимэ и фильмов.

Пару недель я ходил мимо этого магазина и только пускал слюни в предвкушении, когда же моя девушка уедет а командировку и я смогу в гордом одиночестве, развалившись на полу с гордостью и чистой совестью заляпать всё кругом клеем и краской, собирая это чудо.
И вот свершилось!
Последний раз я собирал модельки самолётиков классе эдак в пятом. Да и с настольными миниатюрами типа Warhammer 40000 у меня как-то не сложилось.
Среди пёстрого разнообразия героев неизвестных мне анимэ сериалов и трансформеров, мне приглянулся робот Tachicoma из сериала Ghost in the shell, так-как он был чуть ли не единственным, кого я узнал с первого взгляда.

В магазине мне сразу продали краски, набор кисточек и клей. К сожалению некоторых цветов не хватило, но я решил, что так-как это мой первый раз, то нормально разукрасить фигурку Матоко у меня вряд ли получится, и взял только те цвета, которые подходят для раскрашивания робота.
Ничего лишнего. Только детали и инструкция по сборке на китайском (хорошо что с картинками, так, как язык я пока знаю плохо).

Ну вот, всё готово. Можно начинать сборку.

Инструкция довольно понятная даже не смотря на то, что она на китайском.
Сам процесс сборки занял около часа с перерывами на чай.

Полностью собранный корпус. Осталось только прикрепить конечности.

Конечно мне далеко до профессиональных художников, которые занимаются раскраской фигурок для настольных игр.
Вопреки моим ожиданиям, на раскраску ушло намного больше времени чем на сборку, несмотря на то, что цветов не так уж и много.
Больше всего мне понравилось то, с какой точностью сделана модель. Я говорю не о соответствии оригиналу, а о том, как легко и приятно детали подходят друг к другу. Почти вся конструкция держится на "защёлках" и шарнирах. Клей мне понадобился только для того, чтобы надёжно скрепить большие части корпуса.
Все конечности и "глаза" робота крепятся на шарнирах и могут свободно двигаться.

1 комментарий