Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 694
5 мин.

(Inspired by Shadow of the Damned) - И мы вновь приветствуем вас в студии потустороннего мира! Для тех, только вклю ...

(Inspired by Shadow of the Damned)

- И мы вновь приветствуем вас в студии потустороннего мира! Для тех, только вклю ... - Изображение 1

(Inspired by Shadow of the Damned)

- И мы вновь приветствуем вас в студии потустороннего мира! Для тех, только включил телевизор, напоминаю, что сегодня у нас особый гость - несокрушимый охотник на демонов Гарсия Хотспур. Он был не очень дружелюбен и долго не решался дать интервью. Но сегодня звезда обоих миров не сможет противостоять нашему любопытству. Ведь он просто привязан к микрофону…

Павильон разразился мерзким визгом. Радостная публика, которая заполнила все зрительные места, то и дело ерзала, сверкая глазами. Те, кто обладал острыми выростами на руках, зависали на громадных колоннах по бокам и пускали слюнки. Прочие, особо крупные земляки Сатаны, расположились вблизи меня. Мысль об успешном побеге с каждой минутой казалась все более призрачной.

- И следующее письмо нам прислала Элеонора из Западного побережья скорби. – продолжал ведущий. - Дорогой мистер Хотспур, хочу поведать вам небольшую историю. Наша семья всегда переживала не лучшее время. Мне приходилось кормить семью гнилыми останками животных. Это все, что мы можем себе позволить. Друзья рассказывали моему сыну про человеческую кровь. Говорили, что она очень сытная и на вкус не сравнится ни с одним местным деликатесом. Они и сами-то ее не пробовали, только хвастались. Я много об этом слышала, но давно смирилась с мыслью о том, что красивая жизнь не для нас. Вы бы видели отчаянное лицо моего сына, когда он возвращался из школы. Так не тоскуют даже гарпии без крыльев! Но мой муж хотел все исправить. Пару дней назад на день рожденья сына он муж вылез во внешний мир, чтобы поймать человека. И все, ради Джимми. А вы убили его. Вы убили моего мужа, мистер Хотспур. За что нам эти страдания?»…

Ведущий наконец прекратил читать. Письмо серьезно встряхнуло зрителей. Никто уже не шатался в поисках попкорна между рядов и не ворчал. Все замерли в ожидании моего комментария. История и правда была трагичной. За одним исключением: речь шла о демонах.

После смерти Флеминга, верховного демона, в преисподние все изменилось и далеко не в лучшую сторону. Эти негодники устроили настоящий цирк, а меня пригласили в качестве главного клоуна. Но такая неблагодарная публика отбивает всякое желание выкладываться. Меня не покидало чувство, что скоро им надоест играть со мной и тогда одним мексиканцем станет меньше. Я бы мог показать им парочку огнестрельных трюков, но только, черт побери, куда же они запрятали Джонсона?

- Гарсия, вам нравится доставлять демонам боль? – прошипел ведущий. – Зачем вы охотитесь на нас?

- Когда вы, уродцы, распускаете свои лапы, от этого страдают невинные люди… - начал парировать я.

- Смертные для нас – всего лишь пища. Выживает сильнейший – разве это не ваши ученые придумали? – выкрикнуло из зала инфернальное чудище.

- Верно. В нашем мире принято давать по зубам кровожадным подонкам, которые нападают на тебя. Зачем тогда обижаться?

В зале поднялся гул. С задних рядов начали сверкать молнии. Демоны охранники вмиг подрубили ноги безумцам, бегущим напролом. Какой-то наглый стрелок метнул пару снарядов в мою сторону. Выстрел был точен, но смерть прошла стороной. Ее коса отразила пули, а следующее мгновение отсекла головы неуемным протестантам.

- Давайте сохранять спокойствие – стал призывать ведущий. - Мы должны выслушать обе стороны. И если вы уже закончили беспорядки, давайте продолжим интервью. Гарсия, давайте немного отойдем от темы. Какие виды спорта вы предпочитаете?

- Бейсбол. Только вместо мячей ваши головы. – ответил я, решив раззадорить оппонента.

- Замечательно. А что повлияло на ваш профессиональный выбор?

- Девушка.

- Вы все еще ищете Полу?

- Да. Вы прячете ее где-то здесь?

- Скажем так, она все это время смотрела на нас свысока.

Зрительный зал был погружен во тьму, а лампы софитов, направленные на меня, были способны прожечь глаза. Я думал, что демоны ненавидят свет. Но ведущий сидел рядом и его тело, точнее то, что от него осталось, даже не ежилось от покраснений. Поднять глаза вверх было невозможно, но вдруг свет ослаб и я увидел ее. Пола в своем подвенечном платье сидела в углу клетки, словно не замечая тех, кто был вокруг. Потусторонний мир слишком плохо действовал на нее…

- Пола! Слышишь меня, ангелочек! В нее снова вселился один из твоих приятелей – рявкнул я на ведущего.

- Нет, это твоя девушка. Для того, чтобы ее поглотила тьма нужно какое-то время.

- Хотите сделать ее своей принцессой?

- Полукровка у трона? Слишком глупо. Если бы мы могли подступиться к ней, то тут же прикончили и забрали себе ее силу.

Что за маскарад устроили эти уродцы? Обычно, завидев меня демоны, толкая друг друга, бросаются вперед, пытаясь оторвать от меня кусок побольше. Им что-то нужно от меня. На лице ведущего уже выступила улыбка демона, предчувствующиего свой успех.

- Вы хотите, чтобы я помог вам убить ее? – спросил я.

- Только ты можешь без вреда прикасаться к ней. Мы знали, что ты не согласишься, поэтому решили сделать тебе небольшой подарок. Помнишь своего приятеля Джонсона?

- Что вы с ним сделали?

- С ним? Ничего. А вот тебя ждет небольшая трансформация…

Дверь справа открылась оттуда появилось нечто в форме кристалла. Внутри мерцал красный огонек. Это был Джонсон.

- Прости меня, Гарсия! – гулко донеслось изнутри.

Ведущий занес руку над моей головой. Кристалл начал безумно крутиться вокруг своей оси. Я потерял сознание, а когда очнулся, то наконец понял: Джонсон предал меня. Демоны заключили его в мое тело, а я превратился в бесплотного духа. Ничего себе рокировка!

- Ну и бицуха у меня! –красовался Джонсон в моем теле. - Как хорошо снова стоять на ногах!

- Давай, как договаривались. – проворчал ведущий.

- Да не нервничай ты! Опускайте клетку, ребята!

Пола медленно спустилась вниз и от движения проснулась. Джонсон вошел в клетку и проворковал моим голосом:

- Все в порядке, любимая, они нас не тронут!

- Гарсия? Это ты? – ответила Пола.

- Ну почти. Я позже тебе все объясню.

Они вдвоем вышли из клетки и направились к ведущему. Миллионы мерцающих глаз были прикованы к этой парочке. Оператор, судя по оскалу, и тот не отличался особой доброжелательностью. Я подлетел к Джонсону и стал биться об его грудь. Но тот ловко подхватил меня и сопротивляться было бесполезно.

- Дамы и господа, сегодня вы станете свидетелями начала новой эры! – скандировал ведущий. Запускайте обратный отсчет.

Три. Прогремел колокол в самой вершине купола. Джонсон спрятав за спиной пистолет пристально смотрел на Полу, держа ее за руку. Два. От звона рухнула восточная стена и из разлома показалась пустынная бездна, откуда начали выползать новые миньоны. Один. Джонсон резко дернул руку Полы и она в мгновение оказалась за его спиной. Дуло пистолета было направленно прямо на ведущего ужасной телепередачи.

- Что ты делаешь? Дороги назад уже нет! – проревел демон.

Джонсон ухмыльнулся и ответил:

- Зато какой будет рейтинг!

Бах-Бах!

От автора:

Если кто-то не в курсе, то Флеминг – верховный демон, главный злодей игры, а Пола – его наложница, в которую влюбился главный герой - Гарсия Хотспур. Джонсон в оригинальной игре - это типичный комичный персонаж, привязанный к брутальному бугаю. Будучи демоном в форме духа, он мог превращаться во что угодно: в факел, в пистолет или даже в мотоцикл. Захотелось поэксперементировать и посмотреть, что будет, если их поменять местами.

Сама игра Shadow of the Damned, как стебный симулятор спасения принцесс с недурным стрельбищем, держала меня у экрана за счет сюжета, но в конце не смогла удивить по достоинству, поэтому я решил исправить положение фанфиком. Жду ваших заказов в духе «Я бы почитал альтернативную версию концовки *название произведения*».

2 комментария