Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 49 848

Хотелось бы много высказать разработчикам, которые выпускают посредственные игры прикрываясь великими фентезийными ...

Хотелось бы много высказать разработчикам, которые выпускают посредственные игры прикрываясь великими фентезийными вселенными Властелина Колец, Игры престолов или же громкими, классическими названиями, например как Готика...
Понятное дело, игры это бизнес. Многие разработчики и геймеры жалуются на ПК-пиратчиков, не поняв суть настоящей игровой политики. Игровой рынок устроен на хорошей рекламе. Отрицаете? Возможно вы правы! Но, если взять в пример игры как Home Front или последнюю часть Call of duty. Они вышли так себе, но ихние продажи - голливудские, им не мешают торренты.

К хорошим можно отнести такие как: Dragensang:The time of river или Witcher 1 - игры без рекламы, зато какие они волшебные... Играя в них мы переносимся в иной мир, забывая о всех радостях, горестях повседневной жизни. К сожалению зеленый успех последних оставляет желать лучшего, зато можно посоветовать их своим друзьям и посмеяться с них, ведь они еще не играли в эту "Классику".

Хотелось бы отметить, в худшую сторону, игру Ведьмак 2, разработчики которой убили атмосферу, зато добавили кинематографичности и скриптованой зрелищности. В первом приключении ведьмака Геральта не было навороченной инновационной графики и голливудского саунтдрека. Но присутствовал дух настоящего, ведьмачьего приключения и душераздирающая музыка.
В игре Скайрим так же нету скриптов, опупительного сюжета, зато разработчики уделали "всех и вся" своей атмосферой средневековья.
Последняя часть игры Return to Castle Wolfenstein имела высокий рейтинг ожидания, да и предыдущие части проходить было задорно и весело. Но проект провалился из-за того, что из обещанного ничего не реализовали.

Узнав о банкротстве компании Troika Games меня пробило на слезу, ведь они выпустили шедевры: Arcanum и Vampire: The Masquerade – Bloodlines. Они вышли сырыми, как считают фанаты из-за издателя, требовавший выпустить игру раньше, что бы получить большую прибыль, но имели успех из-за воплощенных инновационных идеях, которые почему то не доступны умам современным разработчикам.
Дело не в пиратстве на ПК, а в разработчиках, которые выпускают ширпотреб, игры среднего качества аля Game of Thrones Made in China или Lord of the rings made in Кутузово.
За хороший продукт не жалко и тысячи рублей, я в этом уверен, темболее при хорошем подходе от разработчиков.

49 комментариев