Стрим-центр6 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 63 3732

Пост в «Паб» от 01.06.2012

Пост в «Паб» от 01.06.2012 - Изображение 1 Youtube
Valkyria Chronicles 3 RUS перевод игры на русский язык от 29.05.2012
Пост в «Паб» от 01.06.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 01.06.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 01.06.2012 - Изображение 4

Доброго времени суток, уважаемые канобуюзеры. Думаю многие из Вас слышали, а кто-то даже знаком с серией игр Valkyria Chronicles (Хроники Валькирии). Серия игр VC разрабатывалась компанией SEGA, и всего за промежуток времени с 2008 по 2010 год вышло 3 игры. Первая часть игры вышла на старшей консоли PS3 и была принята игроками на ура, после чего получила свой круг фанатов не только в Японии, но и на территории Северной Америки и в Европе в целом.

За первой частью компания SEGA выпустила вторую часть игры уже на младшей консоли PSP, там же немного изменилась внутриигровая система, но даже после этого игра была принята своими поклонниками с добродушными объятиями, и после выхода игры в Японии она безо всяких усилий вышла и на Западе.

И наконец спустя некоторое время, компания SEGA выпустила третью часть игры из серии VC, эта часть кардинально отличалась от предыдущей второй части - в плане серьёзности всей истории в целом (во второй части игры было много юмора, так что ощущения и эмоции от персонажей передавались с большой натяжкой), правда очень большим минусом игры, которая так же, как и предыдущая часть, вышла на консоли PSP - было отсутствие мультиплеерной составляющей, т.к. в отличии от второй части VC, в третьей части разработчики решили уделить всё своё внимание на сюжетную линию, и однопользовательский геймплей. В итоге игра получилась довольно таки хорошим примером для второй части. Фанаты проходили её вдоль и поперёк после чего получили в свои руки более дополненную версию игры которая получила название Valkyria Chronicles III Extra Edition или сокращённо E2. Экстра Издание добавило в игру новые миссии, экипировку, и новых персонажей. И всё бы хорошо, если бы не одно НО...
После успеха игры в Японии компания SEGA объявила о том, что она прекращает поддержку консоли PSP на Западе, в следствии чего третья часть Хроник Валькирии не увидит локализации на английский язык. Эта новость несомненно огорчила фанатов серии, и после этого в компанию SEGA посыпались жалобы с просьбами локализовать игру на английский язык, некоторыми людьми были написаны виртуальные петиции в поддержку перевода игры, но всё было напрасно. Несколько раз в интернете всплывали слухи о том что SEGA всё же сжалилась над Западными геймерами, и наконец-то локализуют игру, но в итоге все эти слухи оказывались ничем иным как "фейком".
Фууух, куда-то не туда меня уже понесло, в общем-то данная "статейка" как вы уже наверняка догадались по заголовку не об этом.

В общем, теперь буду предельно точен и краток. =);)
Т.к. локализацию игры на Западе официально отменили, то мы (российские фанаты) не стали отчаиваться и решили сами перевести игру на наш родной язык.

Ниже представлю информацию по переводу игры, и ролик демонстрирующий частичную русификацию игры (т.к. пока что игра находится в процессе перевода):
Сайт команды переводчиков "Suzaku Team" - http://suzaku.pspiso.ru/
Сайт первоначального зарождения: http://pspiso.ru/
Перевод игры будет обновляться несколько раз в месяц.
Ну и, собственно, сам ролик:
http://youtube.com/watch?v=5cWKycTpgSo

P.S. Обращение к модераторам Канобу:
Если вдруг в данной статье Вам что-нибудь не понравится, не сносите сразу статью, а напишите что не так, сразу исправлю. либо сами исправите если что-то не понравится. =);)
Если людям понравится идея с переводом, то буду и дальше вводить Канобу в курс дела. :)

63 комментария