Стрим-центр15 в эфире
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 204

Тексты сейчас не очень-то и любят читать. Многие просто-напросто разбалованы видео-контентом, который может генериро ...

Тексты сейчас не очень-то и любят читать. Многие просто-напросто разбалованы видео-контентом, который может генерировать практически каждый третий, обладающий микрофоном, камерой (это самое печальное) и программой Fraps. Но я не унижать текст сейчас хочу, а выяснить, что же всё-таки необходимо предпринять журналистам, которые специализируются на создании именно текстовых статей. В каком формате текст смотрится читабельным и его хочется добить до самого конца. Как лучше описывать игры? Ведь, по сути, даже в окончательном вердикте нет особого смысла. Проще самому купить или скачать продукт и составить собственное мнение, верно?

На RPS и некоторых других зарубежных сайтах, к примеру, существуют достаточно интересные статьи, где журналист, описывающий игру, как бы вживается в роль и пытается её отыграть. Такие статьи сравнимы с короткими художественными зарисовками, только заместо фантазии реальные события, происходящие в игре.

http://www.rockpapershotgun.com/tag/surviving-in-day-z/

Плюсы:
+ Интересно читать.
+ Можно уместить в несколько частей, что, несомненно, повысит трафик и интерес у публики.
+ Подробное описание игры: в такие рассказы попадают даже самые незначительные мелочи.
+ Достаточно прост в написании.

Минусы:
- Не все игры к этому предрасположены (и это главный минус)
- Не всегда может вызывать интерес у публики.

На КаНоБу решили пойти по пути наименьшего сопротивления и просто сократили стены текста, пытаясь уместить весь смысл и суть игры в несколько абзацев. (хотя, думаю, это были своего рода эксперименты)

Плюсы:
+ Времени на прочтение требуется гораздо меньше, нежели в огромных статьях.
+ Отсутствие "воды".
+ Кратко и по сути.
+ Большая вероятность, что текст добьют до конца.

Минусы:
- Невозможно отразить какие-либо подробности игры.
- Вызывают недоумение у публики (?)

Есть еще несколько стилей или форматов, называйте как хотите. Посмотрите на другие сайты и вы увидите, что написание статей несколько различается (оно и понятно, конечно же, тут ведь еще многое от автора зависит).

Но мои рассуждения - это мои рассуждения. Я пост создал, чтобы услышать ваше мнение. Но прошу, не говорите, что старые статьи и их формат были лучше и всё такое. Я это понимаю, но сейчас такое время, где старое должно уступить дорогу новому, как бы нам этого и не хотелось. А может статьи вообще не нужны? Просто обводить в рамочку плюсы и минусы игры, и всё, м?

Нет комментариев