Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 920

В наше время существует множество франшиз, о которых знает каждый: Звездные войны, Гарри Поттер, Call of Duty, Diabl ...

В наше время существует множество франшиз, о которых знает каждый: Звездные войны, Гарри Поттер, Call of Duty, Diablo. И Mass Effect относится к этой категории. Приключения коммандора Шепарда всегда были захватывающи и интересны, и не удивительно, что на мобильных платформах тоже появился свой Mass Effect. Вот только он казался совсем не той игрой про харизматичного героя, которую все ждали.

Многие шутили, что Mass Effect - шутер с диалогами. Если же поиграть в Infiltrator, то оригинальную трилогию можно смело сравнивать со Skyrim. В мобильной версии враги нападают за каждым углом, а длина битв выведет из себя даже самого стойкого геймера. Перестрелки не вызывают восторга. Если бы от игрока не требовалось постоянно менять оружие, использовать способности и перемещаться от укрытия к укрытию, то можно было бы перестрелять всех врагов из снайперской винтовки. Если просто отсиживаться, то нельзя заработать очки стиля, которые даются за эффектные убийства. Это очень плохо сказывается на восприятии игры, ведь когда сложность завышают, заставляя тебя выписывать "кренделя", вместо того, чтобы улучшить искусственный интеллект противников, начинаешь искать то, за что ты отдал свои деньги.

Боевую систему описать достаточно сложно. Это, скорее, смесь Infinity Blade и оригинальной Mass Effect, чем “чистокровный” шутер от третьего лица. Герой свободно перемещается по карте, но когда он доходит до определенной точки, оружие достается автоматически, пути отхода перекрываются, а мы должны уничтожить всех противников на пути. Перестрелки реализованы достаточно интересным способом. Нам больше не требуется наводить прицел на врага вручную, постоянно матерясь на неудобное сенсорное управление. Следует просто нажать на врага, и вот он уже у тебя прицеле, надо только его немного корректировать. Удобно, но целиться самому все-равно приятнее, чем играть в тир.

Способов расправиться с врагом уйма: расстрелять, надавать по морде или замочить уникальной способностью - как вам угодно. Выбор оружия достаточно широк для такого типа игра. На выбор нам дается штурмовая винтовка, дробовик, снайперская винтовка и огромная берданка, которая по весу сравнима с КАМАЗом. Список умений тоже достаточно объемен. Можно поднять врага в воздух, а потом нагло расстрелять, можно вызвать энергетическое поле, а можно просто закидать противника иглами.

Даже будучи мобильной игрой, Mass Effect Infiltrator пытается показать РПГ систему. В магазине можно не только покупать и улучшать оружие и умения, но и покупать новую броню и шлемы. К сожалению, выбор очень скромен. Всего три комплекта: на танка, дамагера и местного ассасина. Если проходить все бои достаточно хорошо, то на полный комплект можно накопить всего за пару битв, но вот улучшить все навыки и пушки за игру не получится. Виной всему история. Мало того, что она здесь существует лишь для галочки, так еще и продолжительность игры ничтожно мала. Ее можно пройти всего за час - два. Всю игру нам приходится гоняться за директором компании, в которой работает главный герой. Ведь этот злодей превратил нашего координатора в некое существо с супер-способностями. На этом все повествование и останавливается. Повествование обрывается на середине, и возникает закономерный вопрос: “И это все?”
В итоге мы получили игру, которая существует только для того, чтобы Mass Effect был и на мобильных платформах.

На этом все.
http://kanobu.ru/blog/id332495/
http://kanobu.ru/blog/id330951/ Заходите на http://rev-site.com/, вступайте в http://vk.com/thebestreviews, подписывайтесь на http://www.youtube.com/user/TheBestReviewsRu и подписывайтесь на http://twitter.com/bestreviewsru. До встречи на следующей неделе.

3 комментария