Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 328

Двенадцать лет - это очень большое время для того чтобы ждать одну игру, но верные фанаты серии ждали Diablo 3 со вр ...

Двенадцать лет - это очень большое время для того чтобы ждать одну игру, но верные фанаты серии ждали Diablo 3 со времен выхода второй части в 2000 году. За это время Blizzard многому научились и разумно применили эти навыки к созданию Diablo 3.
На самом деле, в общих чертах игра осталась всё той же Diablo какой её запомнили фанаты 12 лет назад. Конечно добавили новые возможности, такую как гибкую систему возможностей для вашего героя. Но в конец концов, Диабло - классика, и действует по привычным канонам жанра - выбираете класс персонажа и развиваете его.

Некоторые любят Диабло за его историю, и в третьей части сюжет стал еще сильнее, но при этом всё равно изобилует клише и предсказуемыми поворотами. Но это не имеет значения, потому что сюжет лишь служит цепью между квестами и подземельями. Качество озвучки и некоторые кат-сцены порой удивляют своей проработанностью.
Главное, за что любят Диабло, это, собственно, геймплей, и тут он не подвёл - убивать врагов и искать сокровища чертовски интересно! Если вы не хотите использовать найденные вещи, их можно продать на виртуальном рынке на базе сообщества.

В итоге, можно ругать Diablo 3 за дизайн, за мелкие недочеты, но зачем, к тому же, играю в игру эти недостатки мигом забываются, и вот вы уже, ничего не помня, полностью погружаетесь во вселенную созданную Blizzard.

http://g4sky.ru/news/n19.diablo_3_stoil_12_let_ozhidaniy_.htm

2 комментария