Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 6117
5 мин.

Некроморф(от греч morphe — форма, necro — мёртвый, смерть — переводится дословно как мёртвая форма или форма смерти) ...

Некроморф(от греч morphe — форма, necro — мёртвый, смерть — переводится дословно как мёртвая форма или форма смерти)-это монстры которые преследуют айзека после инцидента на ишимуре. Ниже вы найдете описание большинства грамозек которые встречаются на протяжение обоих частей Dead Space.

Расчленитель
По внешнему виду напоминает человека, однако из его рук торчат два лезвия, а из брюшной полости вылезает ещё две руки, которыми он может схватить. Могут немного различаться внешним видом в зависимости от того, какой профессии были жертвы. Может быстро подбегать к своей жертве, также, при близком контакте может схватить и попытаться перегрызть горло. Наиболее уязвимым местом являются руки — ампутация обеих рук обеспечивает гарантированную смерть.

Скрытный
Мутировавшие маленькие дети. Люркеры невелики по размерам, могут перемещаться по потолку и стенам и умеют запускать с высовывающихся из спины щупалец иглы. Ампутация всех трёх щупалец приводит к гарантированной смерти люркера.

Прыгун
Внешне и по повадкам похож на скорпиона с двумя руками и жалом на конце длинного хвоста. Ползает по полу, способен совершать большие прыжки и атаковать жалом. Часто встречается в местах где нет гравитации. Во второй части игры прыгун стал более опасным — более подвижен, чаще и агресивнее нападает. Достаточно живуч.

Заразитель
Является виновником всего этого хаоса и разносчиком некроморфии. Представляет собой подобие летающего белого ската с жалом на морде, которым он заражает любые мертвые ткани. Обычно появляется в местах, где присутствует несколько трупов.

Подрывник
Внешним видом напоминает гуманоида с прикованным к руке гнойно-желтым взрывоопасным мешком. Некроморф-камикадзе, при приближении периодически издает непрятный визг, старается подойти на максимально близкое расстояние и взорвать свой мешок. Легко погибает если взорвётся его мешок. Во второй части игры быстро перемещается.

Блевун
Впервые появляется в Dead Space 2. Некроморф который плюёт (а на ближних дистанциях - блюёт) во врага кислотой, причём даже если отрезать ему голову и ноги. Плевок наносит небольшой урон, а также замедляет цель, а блевотный поток наносит высокий урон. Также очень умело сражается в ближнем бою.

Брут
Огромный бронированный некроморф, состоящий из множества трупов. Его сил вполне хватает на то, чтобы разорвать врага пополам. Встречается редко, в некоторых случаях является мини-боссом.

Гнездо
Некроморф, обитающий в зонах невесомости, выпускает самонаводящихся некроморфов, напоминающих осьминогов — некроморфксий аналог ЗРК. Уязвимыми местами являются находящиеся на концах трёх толстых коротких щупальцев гнойно-жёлтые мешки (как у Подрывника), из которых она выпускает "снаряды". Предположительно, этот некроморф образовался из нескольких женских тел, поглощённых искажателем — субстанцией, образованной бактериями-некроморфами. Улучшенной версии не имеет.

Жирдяй
Некроморф, схожий по строению с «расчленителем», но отличающийся раздувшимся корпусом. При рассечении брюшной полости из него выпадает множество более мелких некроморфов, к примеру, таких, как ползун или личинки. Если убить толстяка, отстрелив ему конечности, но не тронув брюхо, его «потомство» так и не появляется на свет.

Охотник
Этот некроморф является результатом эксперимента доктора Мерсера по введению клеток некроморфов в живого человека. Полное уничтожение обычным оружием невозможно, так как отстреленные конечности быстро отрастают. Является самым опасным некроморфом из обычных некроморфов, опасней даже чёрного брута. Появляется в двух главах. Известно, что его убивает криозаморозка или сверхвысокая температура, например раскалённая струя из сопла космического корабля. Некоторые ошибочно считают, что Охотников в Dead Space двое. На самом деле, Охотник был разморожен и вновь отправился убивать. Уязвимость к другим воздействям неизвестна.Во второй части игры в Правительственном Секторе также появляется тип Охотника, который скорее всего самостоятельно эволюционировал до своего статуса и получил имя Уберморф. Другие некроморфы более быстрые нежели он, однако опасаются Уберморфа, поэтому при атаке на людей огибают его как можно дальше. Убить его можно использовав Кинетический пистолет - набросить на вращающийся в коридоре перед выходом в центр Обелиска - вентилятор. По внешнему виду отличается от остальных некроморфов большей "органичностью", возможно это и есть финальная стадия развития некроморфа с полностью переработанными генами.

Разделяющийся
Некроморф гуманоидного типа, высокий и тонкий. Является конгломератом для нескольких более мелких некроморфов, которые выглядят как головы на щупальцах или просто щупальца. После уничтожения мелкие некроморфы отделяются от него. Обладает большим здоровьем.

Сталкер
Новый вид некроморф в Dead Space 2 который пришёл на замену Твитчерам (Трясущимся). Сталкеры очень быстро передвигаются, перепрыгивают через препятствия, прячутся от игрока за углами, откуда периодически выглядывают. Атакуют группами, пытаются атаковать со спины. Основная атака - яростный таран головой с сопутствующим криком. Имеют улучшенную, более живучую, версию.

Свора
Некроморфы-дети, примерно около метра высотой, с тремя большими когтями на каждой руке. Впервые появляются в Dead Space 2. Атакуют группами, быстро передвигаются, и представляют достаточную угрозу в ближнем бою (за счёт числа). Но несмотря на это они не очень выносливы, легко умирают даже от выстрелов из слабого оружия. Для эффективной борьбы с ними рекомендуется использовать импульсную винтовку или огнемёт.

Страж
Некроморфы, которые не могут двигаться. Существует три вида: незрелые, зрелые и зародыши. Первые два представляют собой мутировавших людей, прикрепленных торсом к стене. Незрелые обычно висят неподвижно и дерутся недлинными щупальцами, только если игрок подойдет вплотную. Зрелые более крупные, у них более длинные щупальца и, увидев игрока, они начинают непрерывно стонать. Подходить вплотную к зрелым стражам опасно, они одним ударом сносят голову. Уничтожаются только отстрелом всех щупалец. Зародышей выплевывает из «дырки» на животе зрелый некроморф. Они представляют собой маленький кусок плоти, стреляющий иглами из единственного щупальца.

Твитчер
Расчленитель появившийся в результате заражения солдат "Вейлора". Из-за сращивания особого военного стазисного модуля с их телом Твитчеры обладают невероятной реакцией и скоростью передвижения.Также появляются в дополнении "Severed" ко второй части.

Трипод
Большие некроморфы, образованные сращиванием нескольких человеческих тел. Впервые появляются в Dead Space 2. Являются мини-боссами. Имеют две руки (на которых расположены уязвимые жёлтые места), хвост и язык с уязвимым местом в виде Ползуна, который появляется только тогда когда существо потеряет обе руки. Во время прохождения Dead Space 2, в церкви игрок повстречается с уникальным триподом, с очень отчётливым человеческим лицом и без уязвимых точек на руках. Данный трипод является мини-боссом в одной из сцен и убить его нельзя, только спугнуть, причём сразу после этого появляется Свора. Слабее чем брут.

Щупальце
Большое и длинное щупальце, появляющееся из характерных дырок в стенах корабля. Появляются в одиночку в разных главах. Они атакуют, пытаясь затащить в проделанные ими дыры и убить; чтобы спастись, волочимый щупальцем должен расстрелять желтый нарост на нем. Также щупальца появляются около некоторых мостов на корабле и планете.

Разум роя
Гигантское червеобразное существо со множеством щупалец, которое находится на планете и телепатически контролирует всех некроморфов. Большая часть огромного тела скрыта под землей. Самый главный босс некроморфов. Находится на планете. В комиксе "Dead space: Salvage" он появился на поверхности Ишимуры.
На этом я заканчиваю.
P.S.Не описал других некроморфов т.к. не нашел скриешоты.
P.P.S.Информация нагло стыренна с википедии

Нет комментариев