Стрим-центр13 в эфире
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1284

Доброго времени суток, уважаемые. Начать хочется с того, что я люблю вселенную Чужих, а посему фильм Прометей, кото ...

Доброго времени суток, уважаемые. Начать хочется с того, что я люблю вселенную Чужих, а посему фильм Прометей, который позиционировался, как приквел Чужого, я ждал. И посему естественно сходил на него в кино.

Сразу предупреждаю. Тут будут спойлеры. Если вы их не боитесь, то милости прошу почитать мою писанину. Если же нет, то выскажу такой тезис. Если смотреть фильм как просто фантастику - то это вполне неплохое кино. Если смотреть этот фильм с багажом, в виде познаний о вселенной Чужих - то это полнейший фейл.

Фильм рождает сплошные вопросы и никаких ответов. Начиная с самого начала. Нам показывают инопланетянина, который эпически себя убивает, приняв какую-то гадость. Собственно зачем он это сделал, нам никто не объясняет. Да, сцена выглядит неплохо, но какой смысл она вносит в фильм? Непонятно.
Далее нас ждут очередные косяки. Прибыв на неизвестную планету, команда Прометея, входит в ангар инопланетян. И о чудо, команда наемных ученых начинает дико фейлить. Узнав что здесь поддерживается атмосфера, пригодная для жизни, ученые снимают скафандры. Действительно, что главное для жизни? это кислород. То что здесь могут находиться смертельные бактерии (другая планета все же), радиация или еще что-нибудь опасное, ученых не волнует. Далее команда находит труп, который пролежал тут не одно тысячелетие. При этом он совершенно отлично сохранился. Он не мумифицировался, не разложился, нет. Он лежит, словно только что умер. А чуть позже голову, пролежавшую столько времени отдельно от тела, оживляют с помощью тока в 40 ампер.

Увидев труп, парочка ученых истерит и покидает основную группу,
чтобы потом померетьмотивируя это тем, что мол "я геолог, а не специалист по трупам". Ну как еще вести себя на неизвестной планете в постройке инопланетян? Только убежать.
И подобные косяки кругом. Киборг, который совсем безпалевно макает палец с неведомой заразой в бокал с водкой прямо на глазах у человека. Он кстати оказался самым интересным и живым персонажем. При этом он неизвестно как выучил язык инопланетян, по нескольким фотографиям, которые были сделаны на Земле-матушке.
Тупые ученые, которые увидев непонятную, и вполне агрессивно шипящую, змеевидную тварь пытаются ее приласкать. Просто эпичная главная героиня, которая после проведенной самой себе операции, по вырезанию плода из себя, бегает аки спринтер, лишь пару раз картинно сжимается от боли.
Непонятное зомбе, в которое превратился один из убитых ученых. Совершенно картонная Шарлиз Терон. Я действительно думал, что она играет робота.

Про спецэфекты и панорамы я молчу. это в фильме получилось,не спорю. Неплохие 3D эффекты, компьютерная графика. Но одно это не способно вытянуть фильм из омута общей идиотии.
В фильме нет закрученного сюжета, нет философии, нет неожиданных поворотов. Когда героиня Шарлиз Терон, назвала старого пердуна отцом это было так предсказуемо.
Отдельно хочется сказать про Чужих. Конец фильма это еще один фейл. как от связи кальмара с гуманоидом мог получиться недочужой я не понимаю. А еще я не понимаю зачем нам это показали и что это было. Прообраз Чужого? Вряд ли. Ведь на корабле была таки фреска с изображением канонического Чужого. Значит они уже существовали. Так зачем была показана эта сцена?
Я опять повторюсь, но фильм рождает сплошные вопросы.
Посмотреть фильм , скорее всего стоит. Да это дорогая и вполне неплохая фантастика с хорошей графикой. Но если вы ждали откровения от Ридли Скота, то лучше не стоит это смотреть.

2 комментария