PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 617
3 мин.

Месяц Урожая 31, 3Е 433 Добрался до Скинграда. Мне уже даже как-то неловко упоминать на этих страницах всех тех бан ...

Месяц Урожая 31, 3Е 433

Добрался до Скинграда. Мне уже даже как-то неловко упоминать на этих страницах всех тех бандитов и тварей, что пытались меня убить. Проклятие, ну вот что мне дома-то не сиделось… Переночевал в таверне ‘Две Сестры’. Довольно уютно, хотя комната и находилась, по сути, на чердаке. Ладно, осмотрю местные лавки и выдвинусь к Кватчу.
Наткнулся на пещеру Огненного Света. Слез с лошади и полез в нее. Нахрена я это сделал..?

Прошелся по подземелью, убил двух бесов и крысу, нашел кольцо магическое с подсветкой, кожанную шапку мага, зачарованную на защиту от магии и немного золота. А и еще ключ, не знаю о чего. Неплохо. И все-таки… Зачем я туда полез..?

У последнего бандита, которому я вспорол брюхо, я нашел стилет с золотой рукоятью! За него мне дадут кучу золота! Ха-ха, Бинго!

Добрался до Кватча… Ну, чтож, я теперь в Аду. В буквальном смысле. Город разрушен, а перед воротами стоит портал в Обливион. Боги меня ненавидят…

Месяц Огня 1, 3Е 433

Я нашел Мартина. В начале мне пришлось уничтожить врата. Как бы странно это не звучало, Обливион именно такой, каким его описывают в книгах по Колдовству. Лава, Огонь, Черная земля, Красное небо, даэдра… Одним словом, Ад. Боги, как же я надеюсь, что больше никогда туда не попаду. Все это становится слишком серьезно, не этого я хотел, когда выдвигался в Имперский Город… Теперь я отведу его в Вейнон, сдам на руки Джофри, и мы распрощаемся.

Опять эти уроды в красных мантиях! Почему они ВСЕГДА портят мне все планы?! Эти выродки похитили амулет, и теперь мне нужно переться в какой-то там Храм Повелителя Облаков! Название-то какое дурацкое… Проклятье…

Все. Мартин в Храме Повелителя Облаков и Клинки приняли его как нового Императора. Теперь его судьба в их руках. Джофри предложил мне стать Клинком. И я отказался. Мне надоело решать чужие проблемы. У меня есть своя жизнь, и я хочу сам ей распоряжаться. У Клинков итак достаточно воинов, они замечательно справятся без меня. Таково мое решение - я переночую в Храме, а утром уйду.

Месяц Огня 2, 3Е 433

Наконец-то я добрался до Брумы. Интересный город. И холодный. Надеюсь, в моей башне есть камин. Пройдусь по магазином и отправлюсь рассматривать свое наследство. Похоже, что жизнь налаживается =)

Я снял комнату в таверне, и оставил там сумку. В ней же я оставил меч, зачарованный Сигилийским Камнем, Лук, Стрелы, кольчугу с котой Кватча, кожаные сапоги и перчатки. Вместо этого я одел красную мантию (все-таки пригодились трофеи с тех уродов), шитые золотом туфли и повесил на пояс тонкий стилет. Все, достаточно с меня геройств. Я Маг, решающий свои, и только свои проблемы. И начну я с того, с чего начинают все маги - зайду в местную Гильдию Магии.

Первую рекомендацию я собираюсь получить в Бруме. Мне дали довольно-таки простое задание - найти ученика, пропавшего в результате магического эксперимента. Нашел я его довольно-таки быстро, с помощью заклинания Обнаружения Жизни. Но найденная 'жертва' расколдовываться наглухо отказалась. Обсуждение этой темы с другими магами прояснило ситуацию. Оказалось, что сравнительно недавно к управлению Гильдией Магии Брумы приступила прибывшая из Имперского Города ставленница. И все бы хорошо, но в магии она разбирается... да практически никак. Для членов Гильдии это было настоящим оскорблением. Еще бы, ведь в Гильдии есть гораздо более талантливые маги. Вот пара учеников и решила немного подшутить над своей новой начальницей. Чтож, почему бы и нет. Ученик согласился расколодоваться только при условии того, что принесу им Руководство по Искусству Магии, которое их начальница регулярно штудирует, пытаясь понять в своей работе хоть что-то. Сказано - сделано. Я с легкостью раздобыл книгу (стол был закрыт на простейший замок, даже магии не понадобилось). Теперь я должен встретиться с пропавшим после 22-00 в жилых покоях Гильдии. У меня есть время до вечера. Чтож, пора наконец обследовать мое наследство!

Башня осмотрена. Хорошая новость - в ней есть тепло. Плохая новость - в ней отсутствует все остальное. Чтож, дядя предупреждал, что барахло придется выкупить... Ладно, подумаю над этим, когда в очередной раз окажусь в Имперском Городе.

Вот и все - книга сдана, рекомендацию получу завтра с утра. Переночую в гостинице, заберу из нее свои вещи и вернусь в Фросткрег, а оттуда - в Имперский Город. Хорошо, что дядя озаботился созданием порталов во все крупные города!

Месяц Огня 3, 3Е 433

Перед тем, как отправиться в Имперский Город, я нашел в Шпиле занятную вещицу. Астрономический Компас. Эта штуковина сделана с помощью магии Иллюзии и Колдовства, что делает его очень легким и практически неуничтожаемым. Вообще, по идее, перчатка, создающая эту штуку является инструментом для наблюдения за звездами, но... Легкий... Прочный... Круглый. Надеюсь, дядя не обидится, если я буду использовать Компас в качестве щита?<

Нет комментариев