Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 806

Когда я впервые познакомился с Alan Wake,он меня потряс до глубины души. Не только своей постановкой роликов,колорит ...

Когда я впервые познакомился с Alan Wake,он меня потряс до глубины души. Не только своей постановкой роликов,колоритными героями и интересным сюжетом. Была в ней какая-то изюминка,магия. Магия страха. Хотя не столько страха,как неизвестности. Пройдя игру и несколько дополнений,я оставался в замешательстве. Вопросов много, а ответов мало. Рассчитывать на то, что отдельный спин-офф во вселенной Алана будет напичкан ответами на вопросы не приходилось. Оставалось лишь надеяться,что финны смогли удержать джина в коробке и не потерять атмосферу. Что же представляет из себя Alan Wake:American Nightmare? Давайте же посмотрим!
Кто не прошел оригинал – милости прошу. Без понятия про оригинал вам вряд ли удастся понять о чем игра и как она эволюционировала.
Мир каким-то образом переменился. Будто без предупреждения переключили канал. Ты думал, что смотришь комедийный сериал, а на самом деле шел фильм ужасов.
Да-да,именно. Измений в игре много. Неприятных измений,как для меня. Помните ,когда играешь Аланом и чувствуете себя загнанным зверем? Патронов не хватает, фонарик все время гаснет,а Одержимые выпрыгивают в момент, когда не ждешь! Да еще и герой бегать не умеет,а уклоняется едва-едва… Вспомнили?А теперь забудьте. Американский кошмар совсем не та игра. Мы поменяли Кинговскую атмосферу игры на такое себе мочилово в стиле Родригеса-Тарантино. Герой похорошел. Изменился его внешний вид. Графика уже на уровне 2011 года,а не 2009,Как было раньше. Помниться в свое время многие игроки жаловались,что писателю не хватает арсенала,мол только ракетница,револьвер,да дробовик. Что ж,получите и распишитесь! Оружия теперь в игре хоть отбавляй. Начиная от узи и заканчивая гвоздезабивателем. Что еще?Ах,да страшно перестало быть вообще – вы знаете, где появятся враги, эффекта неожиданности нет. Также наш герой научился бегать, словно спортсмен.
Что же до НПС – то их тут не так много, но все же. Анимация у них жуткая,чего не скажешь про Алана. Тут разработчики потрудились на славу. Илки Вилки – тот актер, что был прототипом Алана Вейка,теперь сыграет и другого персонажа – Мистера Скретча,злого двойника Алана.

Вся завязка сюжета уместиться в трех предложениях. Убить Одержимых. Убить Мистера Скретча. Найти Эллис. Еще в игре есть режим аркады, так что теперь Алан Вейк еще больше похож на left4dead.
Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром.
Я,конечно,считаю что игра получилась не плохая. Но другая. Атмосферу страха потеряла. Но и она должна быть. Для фанатов пострелять сойдет. Для тех,кому по душе первая часть Alan Wake – не советую. Хотите узнать что и где – поройтесь в интернете и посмотрите кинематографические ролики на Youtube. Но не портите удовольствие от оригинала. Лучше ждите, как и я. Ждите возвращения Алана в Брайт Фолс. Ведь Тьма еще не отступила,а Барбара не последнее ее воплощение. И да поможет вам,Щелкунчик.
Alan,wake up!!!

3 комментария