Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 14 688

Раз уж порода кошачьих встала на страже интересов пользователей Канобу, то так тому и быть. Тема давно обсуждаемая, ...

Раз уж порода кошачьих встала на страже интересов пользователей Канобу, то так тому и быть. Тема давно обсуждаемая,  ... - Изображение 1

Раз уж порода кошачьих встала на страже интересов пользователей Канобу, то так тому и быть. Тема давно обсуждаемая, но обсуждаемая без заметного успеха. Внесу и я свои пять копеек, не корысти ради или увековечивания в летописях и на главной, а дабы было куда послать (в плане ознакомления с моим развёрнутым мнением) в процессе дальнейших прений.
Как и раньше я не призываю к революциям, стачкам и размещению госзаказа на говномёты для пользователей и администрации. В первую очередь я хочу обратить внимание на техническую составляющую. Точнее на некорректную работу самого сайта, а не отдельных представителей администрации.
1) Регулярный ступор с отправкой комментариев, что особенно критично.
2)Некорректное поведение комментариев после их редактирования. То как ответ начинают размещаться, то страница сайта вылетает (последнее время не наблюдается).
3) Люди, человеки, ну найдите вы плейер для сайта, который не тормозит при скорости соединения 12Мбит/сек.
4)Героем фольклора стал индикатор заполнения профиля. Полагаю, что в разъяснениях нет необходимости.
5) Понимаю, что при такой загруженности страниц просить об увеличении скорости работы сайта наивно, но всё же хотелось бы обойтись без навязчивых ожиданий.
От проблем плавно переходим к пожеланиям и протестам, которых у общественности и меня лично порядком накопилось.
1) Что неприятно удивило при первых посещениях, так это обилие, нет неверно...поток, тоже не вполне точно...ШКВАЛ МАТА. Причем везде и при активном поощрении отдельных представителей редакции. Был бы это мат отборный и к месту, то при учёте особенностей аудитории можно было бы воспринимать, а в качестве междометий и признака взросления школоло совершенно неприемлемо. Отсюда возникает первая претензия. Если собираетесь, по вашим словам, становиться признанным игровым порталом, то не превращайте его в словесную рыгаловку.
2) Продолжу морализировать и теперь пришла очередь СИСЬКЕ. Я не ханжа и в полной мере разделяю пристрастия представителей своего пола, но опять же - всему своё место и мера. Заглядывая в некоторые профили или вопли невольно ловишь себя на мысли, что ненароком ткнул на баннер порносайта. Опять же данная тема упоминается в правилах всех респектабельных ресурсов.
3)ПОСТЫ на главной. Вот уж воистину Святой Грааль для Канобу. Сколько копий было сломлено в словесных баталиях и всё без толку. Здесь всё упирается в здравомыслие, прозорливость и компетентность модераторов. Кадры решают всё и хотелось бы видеть на должностях не популярных, а грамотных людей. Если вдруг так сложится и эти свойства совпадут, то не лишать должности таких людей лишь из-за инсинуаций со стороны.
4) ПЛЮСИКИ - предмет вожделения, а так же источник трагедий в жизни для определённого числа пользователей. Здесь для стимуляции появления пользовательского контента должного уровня можно проецировать плюсы от постов на карму, в соотношении 1/10 допустим. Для редакции, так как она всё же в привилегированном положении при данных обстоятельствах окажется, можно просто ачивки ввести за количество благодарного народонаселения или повысить ценз в отношении плюсующих, дабы васи, услышав слово из трёх или пяти букв в одном известном подкасте, не начали в религиозном экстазе заваливать плюсами людей, не особо утруждающих себя смысловой нагрузкой своего творения.
Рассмотрим и обратную ситуацию. Снижение рейтинга неугодных силами администрации. Здесь я своё отношение не раз высказывал. Не вами плюсы ставлены, не вам их и убирать. Если человек заслуженный твинковод, то это дело его совести и усидчивости в конце концов.
5) Если вышеупомянутый мат меня удивил, то ОСКОРБЛЕНИЯ в адрес посетителей от представителей администрации уже возмутили. Данный момент не нуждается в пояснениях, а если вдруг нуждается, то сложно назвать редакцию сайта редакцией вообще, а уж тем более редакцией популярного сайта.
Такой вот набросок от малоизвестного пользователя Канобу, редактора скромного сайта, игромана со стажем и просто человека, уставшего от повсеместного быдлядского засилия.

14 комментариев