Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 407

Я хочу поговорить о такой интересной поре , когда у нас были сеги , денди и у редких личностей были самые первые пла ...

Я хочу поговорить о такой интересной поре , когда у нас были сеги , денди и у редких личностей были самые первые плахи. У меня лично была денди , которую я не очень любил, и сега. Так как я брал игры на рынке , то там было много китайцев которые сливали игры за пол цены, если ты им приносил какую-нибудь свою игру. Я туда ходил очень часто и собирал очень всем нравившиеся и интересные игры как MK3 , Червячёк Джим ,Battletoads , Черепашки-ниндзя и т.п. А денди у меня была только для пантов и чтобы поиграть в Mario. Почему-то я никак не мог найти Mario на сегу или её и не было на сегу. Я уже не помню. То были золотые времена так как было очень весело ходить за играми , совершать какие-то сделки вроде обмена с друзьями и т.п. А щас все как упыри сидят дома и скачивают всё с торрентов и Stema. Это не так забавно:( Помню ещё разные книжечки в которых были коды к играм или как сделать фаталити в MK или как пройти тот или иной уровень , ведь тогда не было интернета и т.п. вещей. У нас была книжка только у одного человека и она ходи по всему двору из рук в руки так как все хотели пройти какой-нибудь момент или научиться делать какое-нибудь фаталити в MK (кстати оплату за книжку он брал фишками:D). После появился комп и на него выходили разного рода игры. Я помню когда мне покупали лицензионные игры за 180 рублей! Это был кайф и я забыл про сегу и дэнди... позже я их продал...а ещё позже пожалел об этом=(

4 комментария