Стрим-центр13 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 1237

Консоли хуже чем пк и я сейчас это докажу. 1. Железо. Ни Xbox-360, ни Playstation 3 нельзя "проапргейдить". Значит г ...

Консоли хуже чем пк и я сейчас это докажу.
1. Железо. Ни Xbox-360, ни Playstation 3 нельзя "проапргейдить". Значит графика в играх не будет совершенствоваться, пока не будут выходить новые гореприставки. Следовательно, консоли губят игровую индустрию. Кроме того, чтобы купить приставку особого ума не надо.
2. Манипуляторы. К игровым приставкам последнего поколения можно только джойстик, в то время как к пк можно подключить как клавиатуру с мышью, так и любой джойстик. Следовательно, консоли для людей без собственного мнения, разума и вкуса.
3. Отсутствие модов. Консольные "игры" не моддятся вообще, за исключением редких случаев. Следовательно, пользователи приставок могут только "хавать".
4. (Актуально для России и прочих бедных стран) Высокая стоимость игр. И вправду, средняя цена за одну игру для PS3 или X-BOX 360 в СНГ состовляет 2300 рублей, хотя в более богатых странах таких, как США средняя цена игр 1800 рублей, или 60 долларов. Следовательно, Sony и Microsoft не только не снижают цены на игры для отсталых стран, но и открыто плюют на бедных игроков.
5. Проблемы с ремонтом. Если в приставке вышла из строя какая-нибудь деталь, то в большинстве случаев, консоль не подлежит ремонту.
6. Отсутсвие стратегических игр. Да, да, консоли могут поддерживать только игры, где мозговая деятельность не требуется вообще. Представляете, что было бы, если в школе дети изучали только труд, искусство и физкультуру? Аналогичная ситуация с приставками. Следовательно, пользователи консолей не наделены особым разумом.
Эти 6 пунктов доказывают, что среднестатистический пользователь приставки - обезьянка. А ведь человек выше обезьянки, значит игрок на пк выше игрока на консоли.
Следовательно, консоли хуже пк, что и требовалось доказать.

5 комментариев