Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 310

Большие проекты для мобильных платформ большая редкость, примером может служить разве что Dead Space, но и этот инте ...

Большие проекты для мобильных платформ большая редкость, примером может служить разве что Dead Space, но и этот интересный экземпляр можно назвать лишь интересной поделкой по мотивам. Но что, что должно заставить игрока не только раскошелиться на игру, но и заставить потом играть в нее часто и много? Как такового ответа на этот вопрос нет и вряд ли кто его вам даст. Но сегодня я расскажу вам о двух играх, которые точно должны появится в вашем смартфоне или планшете, поверьте, они этого заслуживают.

Air Mail

С первого взгляда обычная и простенькая игра, но первое впечатление обманчиво, друзья. Игра поведает нам историю юного летчика по имени Скупи, который под нашим руководством превращается в матерого повелителя неба. Действие игры происходит в выдуманном мире, где нет как таковых материков и все государства раскиданы по островам. Единственным быстрым и эффективным средством передвижения является ничто иное как самолет. Но в один прекрасный день на наше государство-остров совершается нападение и Скупи должен бороться с иноземными захватчиками.

Как уже понятно весь игровой процесс мы проводим за штурвалом самолета, поэтому сразу об управлении. Есть 3 способа управлением крылатой машиной: просто поворотом корпуса вашего девайса, обычными виртуальными джойстиками или, (по-моему самый удобный способ) путем управления самолетом специальными ползунками, которые появляются по бокам экрана, так как с их помощью легче всего уворачиваться от препятствий и совершать немыслимые маневры. Игра разбита на главы, в каждой главе по 4 миссии. Нельзя сказать, что миссии как-то особо отличаются друг от друга, но игра все равно не дает скучать ни минуты.

Главы разделены между собой красивыми роликами, которые, собственно, и рассказывают нам о событиях.

Нельзя не отметить, что картинка в игре просто выше всяких похвал, особенно хорошо смотрится на маленьком экране айфона. Модели самолетов, зданий, отражения в воде- все выполнено просто на высочайшем уровне.

Покупать, однозначно, следует, хоть и стоит этот продукт 4.99$. Чего греха таить, купив вчера ночью Air Mail играл в него около двух часов, что является для меня этаким рекордом для мобильной игры.

The King of Fighters-i 2012.

Перед нами файтинг в лучших традициях первых частей Street Fighter и не очень известной в широких кругах файтинг-серии Guilty Gear. Рисованная графика, 34 непохожих друг на друга персонажей, мультиплеер как через bluetooth, так и через wi-fi модуль. Что еще для счастья нужно?

Поле боя превращается просто в разноцветную феерию, которую разбавляют крики бойцов и хадукены, летящие в обе стороны.

Пожалуй минусом является управление, не то чтобы минусом, скорее просто к нему есть некие нарекания. Кнопок для ударов, фаерболов, супер ударов много и по началу легко в них запутаться, затеряться. Но стоит сыграть пару тройку раз, как с удивлением замечаешь- пальцы уже сами находят нужную кнопку без твоего ведома.

Просто праздник для всех любителей хороших хардкорных файтингов. Расстраивает цена, да-да за этот чудесный проект просят не много не мало 6.99$. Можно много говорить, что цена большая и бла-бал-бла, но игра стоит каждого потраченного на нее цента. Или, по крайней мере, дождитесь скидок и насладитесь The King of Fighters-i 2012.

Нет комментариев